您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

德转确认恒大连签韦世豪高准翼 新赛季均不再是U23

www.7m.com.cn   2019年02月01日   来源:新浪体育

  北京时间2月1日,德国转会市场网中国区管理区asaikana确认,国安国脚韦世豪转会恒大华夏高准翼也同样加盟。

 


  此前就有消息称韦世豪和高准翼即将转投恒大,如今这个消息也得到了权威的证实。

  国安昨日刚刚宣布侯永永等新援的加盟,他还将身披7号球衣征战联赛,这个号码此前也是韦世豪所有,直接印证这笔转会。

 


  韦世豪2017年加盟上港,上赛季转投国安,均未获得稳定的出场机会,不过他还是入选中国队本次亚洲杯的名单,但也没有获得出场机会。

  高准翼2016年加盟华夏,迅速成为U23名额的主力人选,不过随着华夏上赛季战绩走低,高准翼的表现也有起伏。

  值得一提的是,韦世豪和高准翼都是1995年生人,新赛季都不再受U23政策照顾。

 

更多关于"韦世豪 高准翼 恒大 华夏 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

曝恒大倾向归化英超中卫 新外援或先出租出去

秘鲁体育大学生俱乐部昨晚官方宣布,华裔球员罗伯特-萧加盟广州恒大。罗伯特·萧(RobertoSiuchoNeira)出生于1997年,2013年夏天成为秘鲁体育大学球员, ……[详细]
中超动态

飞抵中国!费莱尼将与鲁能签约三年+年薪1000万镑

据鲁媒消息,比利时国脚费莱尼已经安全抵达中国境内。据此前报道,费莱尼已经在比利时通过山东鲁能的体检,抵达中国后他将与山东鲁能签下合同。北京时间1月31日,鲁能新外援费莱尼 ……[详细]

卓尔从武磊新东家挖来人 官方宣布巴西中锋来投

1月31日晚间,中超新军武汉卓尔官方宣布,球员莱奥纳多·卡里奥·巴普蒂斯唐转会加盟。据武汉卓尔官方介绍,莱奥纳多·卡里奥·巴普蒂斯唐(LeoBaptist?o),司职前锋 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号