您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李可或在春节期间随母返回广东 进行认祖归宗仪式

www.7m.com.cn   2019年02月01日   来源:信息时报

  在传言了几个月之后,侯永永延纳里斯归化中国国籍并加盟北京国安俱乐部一案,终于尘埃落定得到官方宣布,这是中国足球首例归化案。

 


  昨天北京国安一口气官宣了三名新援,除了两名归化球员之外,还从浙江绿城引进了邹德海。有意思的是,尼古拉斯延纳里斯的昵称是尼克,国安在官宣的海报中,直接使用了球员的中文姓名李可(后文李可皆指延纳里斯)。国安官微中写道:“侯永永、李可、邹德海三名球员今日正式加盟北京中赫国安足球俱乐部。其中,侯永永和李可在所有手续完成之后,将成为中国首批归化球员。这三位球员的加盟,进一步增强了一线队的阵容厚度,将更好地帮助球队完成新赛季三线作战的任务。”

  在官宣海报中,侯永永与李可都明确标注了中国国籍。其中,1998年出生的侯永永出身于挪威特隆俱乐部青训,15岁转会至挪超豪门罗森博格,16岁代表罗森博格在联赛中出场,成为队史上最年轻的联赛出场球员。侯永永作为进攻型中场球员,传球创造性强,经常能为队友送出威胁传球,在场上可出任中前卫、边前卫、前腰、影锋等多个位置。1993年出生的李可出身于阿森纳青训,曾为阿森纳一线队出场3次,之后曾效力过诺茨郡伯恩茅斯韦康比流浪者布伦特福德。李可是一名攻防俱佳的中后场多面手,既能够出任后腰位置,也可以胜任右边后卫、边前卫和中前卫等位置,善于远射,效力英冠球队布伦特福德的3个赛季里,他一共打入12球。

  另外,根据英国媒体此前的报道,李可的外祖父、外祖母都是广东人,母亲早年移民到英国。英国媒体表示,在中国春节期间,李可可能还会与母亲一道返回广东,在外祖父家进行“认祖归宗”的仪式。

 

更多关于"延纳里斯 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

延纳里斯加盟国安转会费为550万英镑

1月10日讯在天空体育爆出北京国安与归化球员延纳里斯达成加盟协议之后,每日邮报透露,国安将为延纳里斯的加盟付出550万英镑的转会费。延纳里斯目前效力于英冠的布伦特福德,如 ……[详细]

官方:侯永永加盟北京国安 将成中国首批归化球员

北京国安官方消息,侯永永正式加盟北京国安。现年21岁的侯永永在所有手续完成之后,将成为中国首批归化球员。侯永永祖籍河南洛阳,其母亲为中国人,父亲挪威人。国安公告如下:侯永 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-恒大首战0-0闷平水原

11月22日18点,2020亚冠G组第2轮水原三星与广州恒 …… [详细]

卓尔1-0总比分3-2绿城保级

北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较 …… [详细]
焦点

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

晚报:国安2-1首尔

战报亚冠-费尔南多闪击阿兰破门国安2-1首尔2连胜领跑北京 …… [详细]
关注

费尔南多: 6分对出线重要

2020亚冠,国安小组赛第二场比赛,全场比赛结束2-1战胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号