您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曝巴黎欲租借厄齐尔遭拒 想用他替内马尔打曼联

www.7m.com.cn   2019年01月31日   来源:新浪体育

  巴黎球星内马尔因伤将要缺席10周的时间,这对于马上就要参加欧冠淘汰赛的巴黎来说无疑是一个非常糟糕的消息。而为了减小内马尔缺席所带来的影响,巴黎也正在紧张地寻找他的替代者。

 


  据德国《南德意志报》报道,巴黎选中的替代者正是阿森纳球星厄齐尔,他们希望以租借的形式引进厄齐尔,替代内马尔,以应对与曼联的两回合欧冠比赛。不过厄齐尔本人对此却并不同意,他不希望自己被外租。

  厄齐尔本赛季在阿森纳的日子也不好过,他在埃梅里手下没有获得很多机会,甚至一度遭到了弃用。此外,报道中称,埃梅里并不想专门为厄齐尔去制定自己的战术体系。在这种情况下,关于厄齐尔的离队传闻频频出现,可是他的高薪似乎成为了限制他转会的重要因素。

  而巴黎方面,内马尔缺席10周意味着他肯定会错过两轮对阵曼联的欧冠比赛。而曼联在经历换帅后球队整体的状态正处于上升期,所以对于缺少了一名最重要球员的巴黎来说,与曼联的比赛势必会有一定难度了,因此他们也希望通过寻找到内马尔的替代者来降低影响。

更多关于"厄齐尔 内马尔 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:金英权加盟大阪钢巴 凌晨意甲信心推介

事件官方:恒大后卫金英权加盟大阪钢巴官方消息,J联赛球队大阪钢巴宣布,球队签下恒大后卫金英权。1990年出生的金英权司职后卫,此前金英权刚刚代表韩国队出战了2019年亚洲 ……[详细]

意媒:国米拒绝阿森纳对佩里西奇先租后买的提议

此前BBC著名记者DavidOrnstein报道称,阿森纳已经就佩里西奇接触了国际米兰。但意大利方面的记者表示,若只是租借,国米是不会接受的。《米兰体育报》记者Tancr ……[详细]
阿森纳动态

扎卡:与争取欧联杯夺冠相比 要将英超放在首位

近日在接受采访时,阿森纳中场扎卡表示,与争取在欧联杯夺冠相比,阿森纳必须把在英超联赛中争夺前四放在首位。扎卡这样谈道:“对我们来说,欧联杯的比赛并不是最关键的,我们想要重 ……[详细]

坎贝尔:现阶段阿森纳问题在于中场 战术也有问题

近日在接受媒体采访时,前阿森纳后卫索尔-坎贝尔认为,目前阿森纳真正的问题在于中场而不是后卫,现在的阿森纳中场球员缺乏着应有的态度。在上周末进行的一场英超联赛第5轮的比赛中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号