您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

波切蒂诺:孙兴慜回归太好了 热刺现在需要他发威

www.7m.com.cn   2019年01月31日   来源:新浪体育


  在热刺 2-1逆转战胜沃特福德的比赛中,孙兴是球队获胜的功臣之一,正是他的进球帮助热刺在关键时刻扳平了比分。热刺主帅波切蒂诺在赛后也对他的回归表示了欣喜,并且透露他们本来没有打算让刚刚从亚洲杯归来的孙兴踢满全场的,可是球队在比赛中遇到的困境迫使他们不得不这样做。

  “他当然会对在四分之一决赛中输给卡塔尔感到失望,他想为自己的国家奉献出最好的自己,并且赢得亚洲杯冠军。但与此同时,我必须实话实说,我很高兴他回来了,因为他能够帮助我们努力赢得比赛,这一点非常重要。”

  “我觉得,这对他来说需要付出很大的努力。我们本来并没有计划让他踢满90分钟的,但当时的结果使得他必须这样做。那时候,我还和助教佩雷斯说‘也许我们要冒一些风险让他继续踢下去’。”

  同时,波切蒂诺也透露了一下下一场比赛对孙兴的安排:“比赛结束后他很累,还有点抽筋。我们要看看他能否在下一场比赛的时候恢复,如果他没问题,他可能会出现在首发名单中,如果不行的话,他就会坐在替补席上。当然,如果我们需要他,他肯定会帮助球队的。”

  “他的表现很惊人,进球也很伟大。他展现出了活力,我对他的表现感到非常高兴,但是更让我高兴的是他为球队展现出了极强的奉献精神。”

更多关于"孙兴慜 热刺"的新闻

分享到:
相关新闻

孙兴慜回热刺乐开怀 枪迷:你4天3赛出局

《太阳报》报道,孙兴慜回归热刺备战后,有阿森纳球迷嘲讽他4天内从3大杯赛出局。上周热刺从联赛杯和足总杯出局,孙兴慜的韩国队也从亚洲杯出局,惨遭卡塔尔淘汰。孙兴慜参加亚洲杯 ……[详细]

安迪·科尔:孙兴慜的回归能极大帮助热刺

1月26日讯红魔名宿安迪-科尔在接受英媒采访时,认为孙兴慜的回归将成为热刺下半赛季表现的决定因素,孙兴慜能极大帮助热刺。韩国在亚洲杯四分之一决赛中意外负于卡塔尔,惨遭淘汰 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:经纪人否认库鸟离队

事件经纪人否认库蒂尼奥离开巴萨传闻近日,巴萨中场库蒂尼奥的 …… [详细]
关注

图赫尔:球队表现太糟糕

在今天凌晨进行的法甲第12轮的一场较量中,巴黎最终主场2- …… [详细]

巴黎全队悼念马拉多纳

阿根廷球王马拉多纳逝世的消息震惊了世界足坛,近日巴黎圣日耳 …… [详细]

降级?谢菲联10轮仅1分

在此前结束的英超第10轮的比赛中,谢菲尔德联客场0-1不敌 …… [详细]
伤病

阿扎尔不会出战基辅迪纳摩

据科贝电台的皇马跟队记者米格尔-安赫尔-迪亚斯报道,阿扎尔 …… [详细]
转会

世体:曼联正联系登贝莱

据西班牙《世界体育报》报道,曼联的代表目前正与巴萨前锋登贝 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号