您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

经纪人:一方不放卡拉斯科离开 他一月走不了

www.7m.com.cn   2019年01月31日   来源:新浪体育

  卡拉斯科的经纪人费德里科-帕斯托雷洛(Federico Pastorello)表示大连一方不会出售卡拉斯科,尽管米兰国米阿森纳都对他有兴趣。

  最近有报道称卡拉斯科可能会被外租六个月,但大连一方无意这么做。

  “他不太可能离队,大连一方不打算出手他。”经纪人告诉意大利天空体育。

  “可能到了夏天,他又会成为新闻焦点。事实上,转会谈判从未真正开始,意甲有几家球队可能有意,但他们也没有和我们谈判。”

更多关于"大连一方 卡拉斯科"的新闻

分享到:
相关新闻

博卡主席否认大连盖坦回归:中国人可不是笨蛋

博卡俱乐部主席安杰利西表示,目前效力于大连一方的阿根廷外援盖坦不大可能重返球队。在接受阿根廷LaRed电台采访时,安杰利西说:“盖坦不可能回归,因为他是那种一年可以赚四、 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]

晚报:亚足联各奖项公布

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足 …… [详细]

2021年世俱杯亚洲3.5名额

近日,亚足联公布了2021年中国世俱杯的亚洲区名额分配情况 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

恒大更衣室高呼“冠军”

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压 …… [详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号