您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅:打大巴黎才是真正的挑战 曼联攻击线不差

www.7m.com.cn   2019年01月31日   来源:新浪体育

  距离欧冠淘汰赛已经越来越近了,曼联将迎战法甲霸主巴黎圣日尔曼。曼联主帅索尔斯克亚也非常期待,尽管带队至今的成绩非常出色,但是索帅表示对阵巴黎才是真正的挑战。



  索尔斯克亚接受采访时说:“巴黎是一支非常出色的球队,对我们而言会是巨大的挑战。看到过去10-12年里他们的变化非常棒。抽签时,我和我的儿子在挪威一起看,当时我们还讨论了最想避开谁,抽到巴黎可能是最差的签之一了。”

  “但是我们也非常期待,等不及想要对阵他们了。对于曼联来说,对抗姆巴佩卡瓦尼内马尔这样的球员也是一个真正的考验。”随后索帅还打趣称曼联的攻击线比巴黎强,他说:“毫无疑问,姆巴佩,卡瓦尼,内马尔他们三个可能是现在欧洲最好的攻击组合,仅次于曼联。专注于自己如何提高是非常重要的。因为这是你唯一能够控制的事情。”

  “我知道图赫尔可能会改变体系,他有不同类型的球员。所以我不可能在百分百了解对手会怎样做的情况下准备比赛,这就是我们需要专注于自己的原因。我们必须找到曼联自己的方式,我不认为有多少球队会很享受在老特拉福德对抗我们。”

更多关于"曼联 欧冠 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联将集体续约五大将 穆帅下课所有人都笑了

穆里尼奥还在担任曼联主帅时,因为无法处理好与队中球员之间的关系,并且本赛季带队成绩不佳,所以许多球员都产生了离队的想法。但是索尔斯克亚上任后,这种情况发生了很大的改变。据 ……[详细]

RMC:马夏尔同意与曼联续约五年 周五前签约

据法国RMC体育记者报道,马夏尔同意与曼联续约五年并将很快签约。此前,马夏尔经纪人告诉RMC体育,马夏尔与曼联的续约谈判只剩下“一些细节”。而现在,记者表示马夏尔已与曼联 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号