您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:武磊加盟西班牙人 伊朗vs日本首发出炉

www.7m.com.cn   2019年01月28日   来源:7M体育

  官方:武磊加盟西班牙人!开启留洋之旅身披24号


  武磊正式加盟西班牙人!转战西甲开启留洋之旅!他在西班牙人将身披24号球衣!上港集团董事长陈戌源今天下午在接受记者采访时表示,已经和这支西甲球队达成一致,武磊将确定加盟。据悉,双方签订的是一份2+1的合同。武磊也表示,合同结束后,他将无条件回到上港效力。

  伊朗vs日本首发:大迫勇也PK阿兹蒙


  日本首发:12-权田修一、5-长友佑都、16-富安健洋、22-吉田麻也、19-酒井宏树、6-远藤航、7-柴崎岳、8-原口元气、21-堂安律、9-南野拓实、15-大迫勇也

  伊朗首发:1-贝兰万德、3-哈伊萨菲、5-穆罕默迪、8-普拉利甘吉、9-易卜拉西米、13-卡纳尼、18-贾汉巴赫什、11-阿米里、21-德贾加、20-阿兹蒙、23-礼萨扬

 

  个人宣!韩国后卫金玟哉宣布将签约北京国安


  韩国后卫金玟哉在个人ins上宣布将加盟北京国安。

  先锋报:武磊的进球效率是吸引西班牙人的一大因素


  昨天率先曝出武磊将加盟西班牙人的《先锋报》今天向西班牙读者介绍了武磊,称他的进球效率是吸引西班牙人的一大因素。

  曝蓝军又一名将恐离队 萨里不用他土超豪门挖角


  据《每日邮报》报道,在租借摩西之后,费内巴切还希望从切尔西引进中场德林克沃特。在土超赛场上,费内巴切通常都是冠军的有力争夺者,但本赛季球队的处境却令人失望,他们目前仅仅在联赛中位居第15位。在有18支球队的土超中,费内巴切目前以净胜球的优势处在降级区之外。

 

  恩里克:希望伊斯科获得更多出场机会


  昨晚皇马与西班牙人的比赛中,西班牙队主帅恩里克也来到现场观战。在中场休息时,恩里克接受了媒体的采访,对两队中的西班牙国脚做出了评点。

 

  利扎拉祖:内马尔缺战曼联 对巴黎来说是灾难


  据法国媒体《Canal Supporters》报道,日前在接受媒体采访时,前法国国脚、拜仁名宿利扎拉祖(Bixente Lizarazu)表示,如果内马尔无缘欧冠出战曼联,这对于巴黎来说将是一场灾难。

 

  塞梅多出场次数达标 巴萨需付本菲卡500万附加费用


  在今天凌晨巴萨与吉罗纳的比赛中,塞梅多代表巴萨出场45分钟以上的比赛达50场,巴萨因此要根据转会协议向本菲卡支付500万欧元的附加条款金额。

 

  名宿:枪迷该多给埃梅里耐心 改变阿森纳需时间


  自从今夏入主酋长球场以来,埃梅里的用人决定和对于一些球员的态度引起了争议。《天空体育》评论员加里-内维尔呼吁阿森纳球迷支持埃梅里,他认为这位主帅需要更多时间。

 

  英超队还未付失联名将转会费 主席:先不谈这个


  不久前,阿根廷球员埃米利亚诺-萨拉从南特转会卡迪夫城,然而他乘坐的从法国飞往英国的私人飞机中途失联。除了悲痛之外,两家俱乐部还将承受经济方面的损失。萨拉的转会费是1700万欧元,按照转会时商定的支付方式,卡迪夫城方面需要先支付600万欧元。但到目前为止,英超球队并未汇款,他们认为南特俱乐部没有安排好萨拉的航班。基塔说:“我们不会在这样悲痛的时候谈论金钱,现在我们不会要求任何东西,等等再说。”

 

  瓜迪奥拉告诫球员:别嫌现在假期少 退役后都是假


  《每日邮报》报道,曼城在足总杯赢球后,他们又多了一项需要征战的赛事。面对如此频密的赛程,瓜迪奥拉对球员没有丝毫同情,他表示球员们可以到退役之后再休息。

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

【7M翻译团】了解一下!冬窗最壕俱乐部是哪家?

在冬季转会窗口关闭前几天,各俱乐部都争先恐后地完成交易,紧接着,他们后半个赛季的阵容将最终敲定。但是,哪些俱乐部在1月份花费了最多资金?哪些俱乐部出手了明星球员?又有哪些 ……[详细]

观点:索帅带曼联短期复苏不难 能否转正还得再看

索尔斯克亚作为临时主帅已经带领曼联在各项赛事取得了八连胜的好成绩,因此希望他能转正的球迷越来越多。但是利物浦名宿因斯认为索尔斯克亚还是不适合曼联正式主帅的位置,这是一个任 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]

7M晚报:最新中超身价榜

中超身价榜哈姆西克高居第二12位超千万欧巨星斯洛伐克球星哈 …… [详细]

基耶利尼INS关注伊卡尔迪

在伊卡尔迪被国米剥夺队长袖标之后,随后落选了国米的欧联杯比 …… [详细]

邮报:萨里濒临下课

据《每日邮报》报道,切尔西球员对萨里感到不满,老板阿布本赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号