您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

索拉里:本泽马是自带光环的球员 贝尔即将回归

www.7m.com.cn   2019年01月27日   来源:新浪体育

  皇马主帅索拉里在赛前发布会上盛赞了本泽马,称他是一位无私的世界级前锋,同时拒绝承诺在接下来的比赛中让贝尔首发。


  自从C罗离队之后,皇马的进球重任就压在了本泽马肩上,虽然本赛季至今他32场比赛只打进13球,但现在法国人依然是皇马队内的头号射手。

  不过索拉里看重的不只有进球,他说道:“本泽马现在的表现非常出色,状态好极了,我一直都说他是一个非常无私的球员,因为他一直在为队友创造空间。”

  “他自带光环,能让身边的球员变得更好,而且他非常慷慨。本赛季几乎每一场比赛他都会上场,而且现在他手指还有伤,一直在带伤比赛。”

  “当你带伤比赛的时候,你就是带着痛苦比赛,他正是这样的。他无论在哪个方面都是无私的,我认为他是当今足坛最好的9号球员之一。”

  索拉里还表扬了维尼修斯,他说道:“我认为他适应得很快,他非常年轻,只有18岁,他必须适应一个新的国家和一种新的语言,结交新的朋友,认识新的环境,融入新的文化。”

  “他确实得到了一些经验丰富的球员的点拨,大家都非常支持维尼修斯,对他很热情,因此他可以在每一场比赛中表现出自己的才华,我们必须继续好好照顾他,希望他能够不断进步。”

  谈及刚刚复出的贝尔,索拉里说道:“足球最重要的永远是下一场比赛,明天我们会看看谁上场,然后就是下一个礼拜。”

  “那些正在康复的球员,我们想要他们尽快回到100%的状态,贝尔是一名非常重要的球员,我们很高兴看到他回归。”

更多关于"皇马 索拉里 本泽马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

前皇马主席:穆里尼奥很难找到下家 没豪门敢请他

穆里尼奥从曼联下课后,一直赋闲在家,关于他何时能再次进行执教,是人们关注的焦点。前皇马主席卡尔德隆对穆帅的执教前途持悲观态度,他不认为有豪门敢再请穆里尼奥。卡尔德隆在接受 ……[详细]

索拉里吸取巴萨教训:坚决不派禁赛球员上场

周三,皇马主帅索拉里出席了国王杯1/4决赛对赫罗纳比赛前的新闻发布会,谈到了多个问题。这个赛季,皇马对VAR(视频裁判系统)的使用有些不满意,但是索拉里支持这项技术的使用 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]
焦点

晚报:梅西受伤无碍战拜仁

事件梅西脚踝本周日出现血肿,但可以参加与拜仁的比赛在与那不 …… [详细]

LPL赛果:VG让一追二IG

LPL夏季赛8月9日今日赛况:RW0-2RNG,IG1-2 …… [详细]

拜仁欧冠大名单出炉

拜仁将在欧冠四分之一决赛与巴萨交手,拜仁今日公布了前往葡萄 …… [详细]
传闻

曼联仍对德里赫特感兴趣

据《标准晚报》报道,曼联依然对德里赫特感兴趣,但知道短期内 …… [详细]
关注

梅西与加图索比赛中起争执

据《罗马体育报》报道,在此前结束的欧冠比赛当中,巴塞罗那主 …… [详细]

索帅谈拥有三位优秀门将

曼联即将在欧联杯与哥本哈根交手,索尔斯克亚当地时间周日出席 …… [详细]

拜仁名宿自信球队战胜巴萨

德国足坛名宿马特乌斯接受天空体育的采访时指出,在拜仁对阵巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号