您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

武磊没得黑!吃止疼药缓解疼痛 坚持为国出战

www.7m.com.cn   2019年01月27日   来源:网易体育

  结束了亚洲杯的征程,国足已经返回国内。而在亚洲杯期间受伤的武磊,则将前往德国治疗伤病。


  亚洲杯小组赛首轮比赛最后时刻,武磊就伤了,但他居然踢完了后面所有的比赛,并且还在同菲律宾的比赛中打进2球。然而,在与泰国伊朗的淘汰赛中,武磊却表现差强人意,这跟他的伤病其实有不小的关系。

  据了解,武磊的伤情是左肩肩锁关节处韧带撕裂,在亚洲杯比赛期间,他每天都要进行1-2次的治疗,单次要超过1个小时。最近这一周,武磊的伤处一直都有疼痛感,甚至影响了他的睡眠,他需要吃止痛药和治疗来缓解疼痛,而在训练之前,他都得进行伤处的固定。

  所以,当武磊上场时,我们很明显的能看到他左肩并不能自如的活动,而是非常僵硬。

  可是,即使伤情如此严重,武磊个人为国征战的意愿还是非常强烈,坚持训练、比赛。接下来,武磊需要等待10-14天的局部消肿,然后才能进行手术,而术后需要多久恢复,是否会影响到中超亚冠比赛,还得看手术情况才能确定。

更多关于"国足 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊偷笑?扎哈维国家队受伤 或影响中超金靴争夺

在今天凌晨进行的欧洲国家联赛,以色列0-1不敌阿尔巴尼亚的比赛中,中超广州富力射手扎哈维在下半时比赛中不幸拉伤被替换下场。本场比赛是以色列射手扎哈维重返国家队后的首场比赛 ……[详细]
国足动态

里皮曾制定换血计划 号召国字号统一战术体系

北京时间1月25日,亚洲杯1/4决赛,国足0-3不敌伊朗,无缘本届亚洲杯四强。始于2016年10月22日,终于2019年1月25日,里皮结束了他执教中国男足825天的时光 ……[详细]

国足启程回国 里皮先回广州再回意大利

结束了本届亚洲杯的征程,国足全队离开阿联酋返回国内。已经宣布离职的主帅里皮也将先返回中国广州。在广州生活多年的里皮据悉将先回到广州处理私人事务,从意大利前来阿联酋观看中国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]
关注

苏宁愿助国米得迪马利亚

据法国媒体《Le10Sport》报道,意甲豪门国米有意引进 …… [详细]

晚报:武磊沦为替补无退路

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》 …… [详细]

本轮上座恒大4.4万居榜首

中超第6轮联赛各场比赛全部结束后,中超联赛官方公布了这一轮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号