您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

新锋首秀 安切洛蒂被罚出 AC米兰平那不勒斯

www.7m.com.cn   2019年01月27日   来源:新浪体育

  北京时间1月27日3时30分(意大利当地时间26日20时30分),意甲第21轮开始1场较量,AC米兰主场0比0那不勒斯。新援皮亚泰克替补出场完成首秀。补时阶段,那不勒斯中场法比安-鲁伊斯两黄下场,安切洛蒂也被罚出。


  AC米兰近6场意甲4次零封对手,但与那不勒斯近15次意甲交锋仅1胜(5平9负),近5次意甲主场对那不勒斯3负(1胜1平)。新援皮亚泰克坐在替补席上,库特罗内领衔锋线。帕克塔延续加盟以来每场均首发的记录。安切洛蒂率队重返圣西罗,他排出全新攻击阵型,梅尔滕斯因西涅卡列洪米利克联袂出场。马尔屈压过希塞打右边卫,库利巴利解禁复出。奥斯皮纳把门,梅雷特坐在替补席上。

  赛前,舍甫琴科到场边与球迷见面。开场6分钟,因西涅左路斜传,卡列洪后点距门10米处凌空抽射被唐纳鲁马封出近角。恰尔汉奥卢转移到右路,苏索在门前23米处左脚低射被奥斯皮纳得到。恰尔汉奥卢直传禁区左侧,库特罗内在门前9米处左脚斜射击中边网!

  鲁伊斯传过顶球,马里奥-鲁伊禁区左侧胸部停球挑过后卫回传,因西涅在门前12米处射门被唐纳鲁马得到。杰林斯基分球,因西涅左路内切禁区前沿弧线球稍偏出远门柱。恰尔汉奥卢左路直传,苏索转身距门24米处左脚打高。

  库特罗内左路回传,恰尔汉奥卢在门前32米处轰门被奥斯皮纳倒地没收。卡列洪右路回传,杰林斯基禁区弧顶左脚低射偏出右门柱。巴卡约科反击传球,恰尔汉奥卢个人突破抽射被奥斯皮纳得到。帕克塔后场护球遭鲁伊斯抢断,卡列洪禁区右侧得球距门13米处左脚弧线球偏出远门柱。苏索直传禁区右侧,帕克塔在门前13米处转身扫射偏出左门柱。

  上半时两队势均力敌,控球率(49%比51%)、射门数(6比6)、射正数(3比2)相差无几。下半时,那不勒斯解围失误,凯西在门前8米处左脚射门被挡出横梁。帕克塔与恰尔汉奥卢踢墙配合,禁区左侧距门12米处左脚推射被奥斯皮纳得到。

  杰林斯基突至禁区前沿分球,因西涅左侧距门9米处捅射偏出近门柱。因西涅分球,杰林斯基左路低传,米利克在门前12米处左脚抽射稍正被唐纳鲁马得到。马尔屈右路传中被罗马尼奥利顶出,杰林斯基禁区前沿左脚凌空抽射被唐纳鲁马没收。

  AC米兰承受压力渐增,加图索用博里尼换下帕克塔。随后皮亚泰克换下库特罗内,上演首秀。安切洛蒂则用古朗换下马里奥-鲁伊。里卡多-罗德里格斯左侧开出角球,皮亚泰克头球摆渡,穆萨基奥在门前4米处侧身左脚凌空勾射被奥斯皮纳飞身托出左门柱!

  维尔迪换下梅尔滕斯,出战老东家。米利克回做,杰林斯基禁区弧顶左脚低射偏出右门柱。那不勒斯第87分钟再度错过机会,因西涅左路长传反击,卡列洪头球回点,米利克分禁区右侧,法比安-鲁伊斯不射门选择回敲,杰林斯基在门前12米处左脚推射被唐纳鲁马得到!

  乌纳斯换下因西涅。AC米兰解围不干净,古朗回传,杰林斯基在门前27米处低射被唐纳鲁马侧扑没收。拉克索尔特换下恰尔汉奥卢。补时第2分钟,法比安-鲁伊斯封堵穆萨基奥传球时被判手球,吃到第2张黄牌被罚下!安切洛蒂场边抗议,也被罚出。两队最终0比0互交白卷。

更多关于"AC米兰 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

伊瓜因已和米兰队友挥手道别 转会切尔西板上钉钉

近日,AC米兰球星雷纳和比格利亚举办了一场慈善赛,旨在为流离失所的儿童筹集善款。在活动中两人表示,已经向伊瓜因道别。“我用一个拥抱和伊瓜因作了道别,离别的时刻总是苦涩的。 ……[详细]

比格利亚:准备在二月初复出 帕奎塔非常强

AC米兰中场比格利亚近日在出席活动时接受了《米兰新闻网》的采访,除了谈到球队的情况,他还透露自己准备在2月4日对阵罗马时复出。米兰目前重回第四,比格利亚表示:“这是球队决 ……[详细]
AC米兰动态

都体:AC米兰或尝试引进那不勒斯中场迪亚瓦拉

据意大利《都灵体育报》报道,在先后签下帕奎塔和皮亚特克后,AC米兰的引援工作还没有结束,他们正在考虑引进一名中场或一名边锋。《都灵体育报》称,AC米兰关注的中场引援目标是 ……[详细]

米体:合同即将到期 国米已与萨帕塔展开谈判

据《米兰体育报》的消息,鉴于萨帕塔的合同即将到期,国际米兰已经与球员展开了谈判。该报表示,蓝黑军团准备向哥伦比亚人提供一份为期两年的合同,第三年为球员选项。国米与球员经纪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号