您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

中国队官方海报致敬:与中国足球并肩同行的人

www.7m.com.cn   2019年01月25日   来源:直播吧


  亚洲杯1/4决赛,国足 0-3不敌伊朗止步八强,中国队此次亚洲杯征程正式结束。中国足球队官方微博也发布海报感谢和致敬每一个关注中国足球的人。

  此次海报以万千球迷为国足加油助威的场面为背景,两个大字‘致敬’在海报正中央,中国足球队官方微博写到:“敬热爱和陪伴中国队的每一个人!”

  中国足球近些年一直都没有带给中国球迷特别惊喜的表现,有时候甚至可以说让球迷失望至极。但每当国家队比赛来临时,那些说着不再看国足比赛的球迷,还是会以不同的方式为我们的球队加油助威。屡次失望,屡次心碎,却又屡次呐喊助威,一场小小的胜利就足以让万千中国球迷欢欣鼓舞许久。在昨赛后新闻发布会上,里皮也特别感谢了中国球迷一直以来的支持。

更多关于"国足 海报 亚洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号