您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

里皮宣布离任:不再担任国足主帅 这是巨大荣誉

www.7m.com.cn   2019年01月25日   来源:新浪体育

  北京时间1月25日,亚洲杯1/4决赛,国足 0:3不敌伊朗,就此止步8强,主教练里皮在发布会上宣布,自己将不再担任国足主帅。

  比赛结束后,里皮在再来新闻发布会后,首先与新闻官进行了一番交流。然后主动开口说到:很抱歉,因为天气有一些冷,我的喉咙出了一点问题,所以声音有一些弱。我要感谢中国队的每一个成员,我们打进了非常好的亚洲杯,打进了八强,可惜没有进入四强。

  谈及本场比赛,里皮说到:我觉得我们可以输掉比赛,但不能以这种方式输掉比赛。我们的失误送给对手进球的机会,像伊朗队这样的球员,送给他们这样的机会,就一定会被对手把握住。

  随后里皮话锋一转说到:在今天如此重要的比赛,我们如此重复多的失误,但没有想到以一种方式输掉比赛。我想说,在与中国队合同到期后,我也不会继续这份工作,执教中国队是一个份巨大的荣誉 ,我一直尽力希望让我的球员有所成长,希望我的球员能够有所进步。我真的希望这场比赛的场面会踢得更好一些。但这样的失败不是预想中的。我非常高兴能够执教这样一支球队,我已经尽了最大努力来帮助中国队,我认为我获得一部分成功。

  里皮最后说到:我不希望再有任何问题,我也说了你们可能问到的问题。

  就这样,一代世界名帅就这样选择告别中国男足,除了自己的陈述,没有再给其他人提问的机会。

 

更多关于"国足 里皮"的新闻

分享到:
相关新闻

伊朗助教:中国是强队里皮很优秀,但我们一定赢

1月25日0:00,国足迎来与伊朗的1/4决赛。昨天,伊朗主帅奎罗斯带队进行恢复性训练,助教克鲁斯在接受媒体群访时表达了必胜的信心。谈及1/8决赛与阿曼的比赛,克鲁斯表示 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号