您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

里皮:我的合同到期了 可以输但不能以这样的错误

www.7m.com.cn   2019年01月25日   来源:直播吧

  里皮:所以我想要感谢所有我的球员,他们做出了很多牺牲,在这样关键的一场比赛中。感谢所有人。向所有中国球迷表示歉意,对不起。随后里皮补充说道,我的合同到期了。


  能够执教这样一支国家队,在中国这样的执教,我拼尽了自己的全力。我可以说在一些方面取得了成功,我真的希望以更好的方式赢得这个赛事。你可以输掉一场比赛,但或许不应该是以这样的错误。

  感谢所有人,感谢所有球迷,我会一直支持中国队

  我不想接受任何采访了就这样。

 

更多关于"里皮 国足 亚洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

伊朗助教:中国是强队里皮很优秀,但我们一定赢

1月25日0:00,国足迎来与伊朗的1/4决赛。昨天,伊朗主帅奎罗斯带队进行恢复性训练,助教克鲁斯在接受媒体群访时表达了必胜的信心。谈及1/8决赛与阿曼的比赛,克鲁斯表示 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
官方

卡尔德克当选第三轮最佳

刚刚,中超官方公布了联赛第三轮最佳球员的评选结果,重庆当代 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号