您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨为欧洲红星狠下功夫 三大巨星可能因他而卖

www.7m.com.cn   2019年01月24日   来源:新浪体育

  西班牙《阿斯报》在最新的报道中披露,引进德容将在巴萨引发连锁反应。巴萨俱乐部可能出售多名重要球员,拉基蒂奇库蒂尼奥乌姆蒂蒂都可能被巴萨出售。事实上,出售球员腾出位置,也是巴萨说服德容加盟的重要依据。

 


  周三,巴萨多位高层组团前往阿姆斯特丹,巴萨主席巴托梅乌知道,这次决不能空手而归,他必须敲定德容的转会。而为了完成转会,除了在转会费上满足阿贾克斯的要求,还需要让德容看到巴萨俱乐部在俱乐部底蕴以及竞技蓝图上与大巴黎这样的土豪俱乐部的不同,但更重要的是,要给人满为患的中场减负,给德容腾出必要的空间。

  德容此前并不太愿意加盟巴萨,因为巴萨中场有布斯克茨、拉基蒂奇、比达尔阿图尔、库蒂尼奥等一流球员,21岁的他不认为自己能在这样的中场获得首发。

  巴托梅乌想办法劝说德容放下顾虑。他首先用阿图尔和朗格莱的做例子,表示他们来的时候位置也没有保证,但现在都凭借努力获得了一席之地。而为了让德容更放心,巴萨主席表示,只要他加盟巴萨,那俱乐部就会送走几位主力,以给球队中场减负。对巴萨来说,出售球员,也可以用来填补引援资金空缺。

  《阿斯报》指出,巴托梅乌无意间引爆了炸弹,在掌控这样的局面并不容易,毕竟赛季还有5个月才结束,而且巴萨要竞争各项冠军。现在,拉基蒂奇、库蒂尼奥、乌姆蒂蒂的名字被摆到了桌面上。拉基蒂奇迟迟未获得续约,尽管此前高层曾答应他续约。现在,看上去拉基蒂奇的离队已经进入倒计时。

  库蒂尼奥是另一个可能离开的球员,这位巴萨历史上最贵的球员本赛季状态低迷,他近期被放在替补席上,这甚至招来了他的经纪人的抗议。如果接下去他的情况不能好转,那他离开巴萨的可能性很大。最后是乌姆蒂蒂,巴萨对他的一些行为不满,比如他拒绝接受手术。在与巴萨续约之后,乌姆蒂蒂就几乎没给出什么好的表现。

  除了这几位球员,还有多人可能离开。西莱森已经请求在6月份离开,马尔科姆也被巴萨列入转会名单,而丹尼斯苏亚雷斯早就被巴萨推入转会市场。出售这些球员,再加上巴萨俱乐部为引援筹集的6000万欧元费用,巴萨在今夏的转会市场可以放开手脚引援。

 

更多关于"巴萨 德容"的新闻

分享到:
相关新闻

索拉里吸取巴萨教训:坚决不派禁赛球员上场

周三,皇马主帅索拉里出席了国王杯1/4决赛对赫罗纳比赛前的新闻发布会,谈到了多个问题。这个赛季,皇马对VAR(视频裁判系统)的使用有些不满意,但是索拉里支持这项技术的使用 ……[详细]

英媒:曼城无力和巴萨抢德容 工资太高隐患太大了

荷兰中场弗兰基-德容将在今年夏天正式加盟西甲豪门巴萨,曼城也曾是这位新星的追求者之一,但他们最终选择了放弃。据英国《每日邮报》报道,曼城不希望和巴萨持续竞争,最终让德容打 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西4-0灭塞维利亚

北京时间12月3日凌晨4点,欧冠小组赛E组第五轮,切尔西做 …… [详细]

欧冠-巴萨3-0费伦茨瓦罗斯

北京时间12月3日凌晨4点,20/21赛季欧冠G组第5轮开 …… [详细]

欧冠-尤文3-0灭基辅

北京时间12月3日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]
关注

前皇马中场德被宣布破产

据埃因霍温当地媒体omroepbrabant报道,前皇马中 …… [详细]

主席:今夏就该出售梅西

现担任巴萨俱乐部管理委员会主席的图斯克茨(CarlesTu …… [详细]

欧足联评历史年度最佳阵容

欧足联官方公布了一个历史终极年度最佳11人阵容,欧足联根据 …… [详细]

曼城发言人回应波尔图主帅

据《镜报》报道,曼城0-0战平波尔图之后,曼城管理层对这家 …… [详细]
转会

拉莫斯正考虑离开皇马

据西班牙零点电台报道,皇马队长拉莫斯正考虑离开马德里,他收 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号