您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

热刺大将:热刺能终结冠军荒 伤员这么多也没事

www.7m.com.cn   2019年01月23日   来源:新浪体育

  热刺多名球员因伤缺阵,而孙兴也离开球队去参加亚洲杯,这让波切蒂诺的人员选择捉襟见肘。但热刺中场西索科在接受媒体采访时表示,补充进来的球员都很出色,热刺的阵容足够强大,有望在联赛杯中夺冠。


  “我不同意那些说我们的阵容不够好,不够强大的人,我对我们的阵容有信心。球员们都团结在一起,我们知道我们有能力做很多事情。现在我们必须在球场上证明这一点,对阵切尔西(联赛杯半决赛次回合)就是一个很好的机会。”

  “这并不容易,这将是一场精彩的对决。进入比赛名单的球员都足够出色,他们以前已经证明过这一点了。所有球员都有能力首发,也可以替补上场。球员们都足够优秀,我们的阵容很棒。”

  “我很高兴能和这些球员一起踢球。现实就在眼前,但无论谁在场上,都会全力以赴,展现自己的实力。我们离冠军还有多远?英超的每个赛季都是疯狂的,你必须战斗到最后,这里有很多出色的球队。但我们需要专注于我们自己的工作,尽我们最大的努力,然后再看看最终会获得怎样的成绩。希望我们这个赛季能赢得一些东西,因为这是我们应得的。”

  谈到自己的伤病,西索科说:“情况还不算太糟。我做了一些检查,还不错。我正在接受治疗,希望尽快为出场做好准备。我们需要再观察一下,看看我能否在对阵切尔西的比赛中出战。”

  西索科认为球队可以夺得联赛杯的冠军,从而结束近些年的冠军荒:“不仅仅是我,我认为整个俱乐部都相信我们能够在本赛季的联赛杯中赢得冠军。在考虑决赛之前,我们还有对阵切尔西的比赛要踢。这并不容易,但是我们会全力以赴,希望我们能进入决赛。”

更多关于"热刺 西索科"的新闻

分享到:
相关新闻

热刺球迷:韩国快亚洲杯出局吧 我们都伤得没人了

《太阳报》消息,孙兴慜随韩国队进入亚洲杯八强后,热刺球迷被激怒了。孙兴慜离队踢亚洲杯后,凯恩和阿里两名主力相继受伤,热刺的排兵布阵捉襟见肘。韩国淘汰巴林,进入亚洲杯八强后 ……[详细]

又折一将!热刺宣布绝对主力伤停 无缘战切尔西

北京时间1月23日消息,热刺通过官方网站宣布,中场大将阿里由于受伤将休战,他要等到3月初才能恢复训练。上周末联赛热刺2-1逆转富勒姆,阿里在比赛中受伤,经过诊断,阿里的腿 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号