您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城名将:我在这里非常开心 球队每年都要争冠

www.7m.com.cn   2019年01月22日   来源:新浪体育

  《曼彻斯特晚报》消息,曼城中场贝尔纳多-席尔瓦在接受采访时表示自己愿意长留伊蒂哈德球场,他想帮曼城赢得一切。


  贝尔纳多-席尔瓦与曼城当前的合同还有三年半才到期,最近有消息称皇马有意在今夏招揽这位葡萄牙国脚。瓜迪奥拉则毫不掩饰自己对贝尔纳多-席尔瓦的赞赏,并强调只要自己在任,就不会放走贝尔纳多-席尔瓦。

  贝尔纳多-席尔瓦则表示自己愿意将职业生涯最好的几年都献给曼城:“我现在情况很好,我还有三年半合同,我不知道未来会发生什么,让我们等着看看吧,我在曼城很高兴,如果他们想找我谈判新合同的事, 我会很乐意。”

  “我在曼城非常开心,不仅是跟工作人员,也包括跟队友,我们是一支年轻的队伍,可以成就很多梦幻般的事情。展望未来,我觉得如果我们能一直在一起,我们就可以取得些特别的成就,我在这里很开心,我想留下来。”

  曼城目前依然在四线作战,贝尔纳多-席尔瓦表示球队上下对冠军充满渴望,他们想争取所有的奖杯。

  “俱乐部组建了一支年轻且优秀的队伍,追逐所有奖杯也是高层们的目标,我们的目标就是努力保持高水平发挥,每年都能在竞争中脱颖而出,赢得奖杯。我们依然在路上,清楚追逐奖杯的过程会很难,但我们有一支年轻的队伍,有很多非常优秀的球员,我们会在未来几个赛季都努力赢得所有奖杯。”

  “当我年轻的时候,我不会想到我24岁的时候就拿到过葡超联赛冠军、法甲联赛冠军、英超联赛冠军,而且在为国家队踢球,我为我取得的成绩感到高兴,但当你完成了这些之后,你总是想要更多,这就是我尝试去做的事情。”

更多关于"曼城 贝尔纳多-席尔瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅禁止曼城球员痴迷玩发型 把心思用在比赛上

据《太阳报》透露,在本月早些时候,曼城对阵利物浦的赛前会议上,瓜迪奥拉命令球员停止鼓捣发型以及停止做一些与比赛无关的事情。一位曼城内部人士透露:“瓜帅告诉球员‘你不能把时 ……[详细]

镜报:曼城密切关注里昂双子星阿瓦尔和恩东贝莱

根据《每日镜报》的报道,曼城正在关注里昂的中场双子星,阿瓦尔和恩东贝莱。在曼城和里昂的两回合比赛后,曼城主帅瓜迪奥拉都已经在公开场合夸奖了这两位年轻新秀。据悉,阿瓦尔的全 ……[详细]
曼彻斯特城动态

瓜帅:看马赫雷斯比赛是享受的 他的表现毋庸置疑

在曼城作客3-0击败顿涅茨克矿工的比赛中,马赫雷斯打进一球并送出一次助攻。赛后球队主帅瓜迪奥拉也赞扬了他的表现。上赛季马赫雷斯在曼城的表现并不理想,不过本赛季初段看起来他 ……[详细]

ESPN调查谁将赢得本赛季欧冠:利物浦票数第一

欧冠小组赛将重燃战火,ESPN对本赛季欧冠冠军归属进行一项投票调查,目前共有11万多名球迷参与,认为利物浦将夺冠的球迷最多,巴萨和曼城分列二三位。谁将赢得本赛季欧冠?1、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-马竞2-1逆转领跑

北京时间1月22日凌晨4点30分,西甲联赛第19轮,马德里 …… [详细]
焦点

迪马:罗马将帅矛盾激化

根据迪马济奥个人官网报道,罗马目前将帅矛盾激化,球队队长哲 …… [详细]

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]

马特-瑞恩租借加盟阿森纳

官方消息,澳大利亚国门马特-瑞恩租借加盟阿森纳,球员将身披 …… [详细]
关注

罗马俱乐部内部矛盾加剧

据罗马体育报消息,球队领队贡巴尔被解雇和现今罗马俱乐部内部 …… [详细]

59%球迷认为齐达内该下课

最近,皇马分别在西超杯和国王杯被毕尔巴鄂竞技和西乙B球队阿 …… [详细]

BBC谈拉莫斯续约停滞

近日,拉莫斯和皇马的续约工作陷入了僵局,BBC也撰文分析了 …… [详细]

戴奇谈与渣叔争吵

在北京时间今天凌晨进行的英超第18轮比赛中,伯恩利客场1比 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号