您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯科拉里发布会上肾结石发作 表情痛苦提前退场

www.7m.com.cn   2019年01月22日   来源:新浪体育


  《太阳报》消息,前广州恒大主帅斯科拉里因为肾结石发作,提前结束了新闻发布会。


  70岁的斯科拉里目前执教巴西国内的帕尔梅拉斯,在球队和巴西红牛 1-1战平后,他参加了赛后新闻发布会。

  在回答媒体问题时,他突然肾结石发作,表情非常痛苦,不得不提前结束发布会:“我无法继续了,对不起。”此时发布会刚刚开始了4分钟。

  他很快接受了医生的治疗,疼痛也得到了缓解。在执教切尔西时,斯科拉里也曾因为肾结石住院。

  当时他说:“疼死我了,他们说这比生孩子还要疼,但我不知道,因为我没生过孩子。”

更多关于"广州恒大 斯科拉里"的新闻

分享到:
相关新闻

韩国足协辟谣:聘请斯科拉里属谣言 未与任何教练接触

在巴西媒体曝出斯科拉里有可能成为韩国国家队新一任主帅之后,韩国足协迅速对此事进行了辟谣。近期巴西媒体《环球体育》报道称,韩国足协有意让斯科拉里接手韩国国家队,他们将于最近 ……[详细]

官方:斯科拉里出任巴甲帕尔梅拉斯主帅

7月27日讯巴西的帕尔梅拉斯俱乐部官方宣布,69岁的巴西名帅斯科拉里正式出任球队主帅,双方签订了一份至2020年的合约。69岁的斯科拉里此前在中超的广州恒大俱乐部执教。帕 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号