您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

日本后腰受伤离开亚洲杯 森保一挪用后卫连续进球

www.7m.com.cn   2019年01月22日   来源:新浪体育

  在1月21日1比0击败沙特后,日本国家队宣布说,后腰青山敏弘因为受伤,将不能再继续参加亚洲杯的比赛。青山敏弘已经连夜离开了迪拜,前往泰国,接受在当地集训的本俱乐部广岛三箭队医的诊断,然后决定如何治疗。

 

 


  青山在17日带领替补阵容和乌兹别克斯坦进行了90分钟比赛,随后右膝出现问题,今天对阵沙特的比赛也没有出场。

  森保一的日本队在进入沙特后,首先是川崎前锋的后腰守田英正受伤,就此离队。在击败乌兹别克斯坦的比赛中,下半时打进远射的实际上是盐谷司,而国内很多的媒体都错报成了守田英正。

  作为防守反击大师,原广岛主帅森保一的阵容对于后腰的要求非常高,而当下他只剩下了柴崎岳远藤航两名专职后腰球员。为了增加人手进行试用,森保一在对阵乌兹别克斯坦的比赛时,用本来是后卫的盐谷司和青山敏弘搭档,打了双后腰。

  此外,第一场对阵土库曼斯坦的时候,森保一还用中后卫富安健洋出任了后腰先发。而富安在今天对阵沙特的比赛中,则回到了后卫线上,并且利用角球头球破门成功。盐谷司则在下半时出场,替换了队友再次出现在后腰位置上。

  对于后腰球员的缺失,日本媒体认为,盐谷司和富安都有可能在关键时刻从后防线上顶上去,为日本队的整体做出贡献。

 


 

更多关于"日本队 富安健洋 亚洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

小白拜访安倍,回应:我的体型与日本人差不多

西班牙球星伊涅斯塔与神户胜利船主席与近日拜访了日本首相安倍晋三,伊涅斯塔向安倍晋三赠送了自己的神户胜利船的8号签名球衣。安倍晋三表示:“你对于日本文化的传播起到了很大作用 ……[详细]

日本队遭遇伤病困扰 3名主力无法合练

日本队将在亚洲杯16强战对阵西亚豪强沙特,而日本队目前仍在遭遇伤病问题的困扰。主力前锋大迫勇也(不莱梅)和门将东口顺昭依然由于伤病,在训练中只能进行一些单独的恢复性训练, ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号