您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西选错建队核心了!萨里不该重用这伪核心

www.7m.com.cn   2019年01月21日   来源:新浪体育


  根据《邮报》首席记者Martin Samuel报道,他认为切尔西不应该围绕若日尼奥建队。

  切尔西本轮输给阿森纳,赛后萨里认为阵中球员心态存在问题。不过,Samuel表示,蓝军的问题不在心态,而在于萨里执意围绕若日尼奥建队。

  “萨里式美丽足球并不是适合每个人,对坎特或者阿扎尔来说,这并不好。”Samuel表示。

  “需要轮换的人就是若日尼奥,他还不够好,尤其是在英超。对他来说,看起来英超的节奏比意甲要快很多,昨晚的比赛,若日尼奥身边被阿森纳球员包围,萨里说‘阿森纳比我们更有决心’,但是他们的中场是顶级的。”

  “他们(阿森纳)困住了若日尼奥,以及切尔西的中场。若日尼奥在场上的总数据为1997脚传球,创造了15次机会,助攻数则是零。你能说助攻挂零可能跟其他球员浪费机会有关,但是他没有给出很多关键传球,如果这是球队的组织核心,那他就应该去贡献致命一传。”

  此外,《泰晤士报》首席记者Henry Winter表示,萨里的战术也存在问题,这位意大利教头并没有用好坎特。

  “除了该让阿扎尔回到左翼之外,如果伊瓜因加盟这个问题已经会解决。而另一个问题就是坎特。当他进球或者有助攻等表现时,萨里都会带着微笑进入赛后发布会,表示自己是对的,知道如何用好坎特。”

  “我们看了坎特在莱斯特城以及在切尔西夺冠赛季的表现,我们通过投票将他选为年度最佳球员,当他的位置更深时,他就处于最佳水平。切尔西的这两个重要球员(阿扎尔和坎特),萨里都没有用好。”

更多关于"切尔西 若日尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西核心攻防两端都太废!萨里干儿子惨遭炮轰

据进球网报道,BT体育评论员里奥-费迪南德辛辣点评了切尔西中场若日尼奥,他认为意大利人在攻防两端都没有什么作用。昨日凌晨,切尔西客场0-2完败阿森纳,蓝军全场只有一脚射门 ……[详细]

切尔西新核1896次传球0助攻 坎特都得给他让位置

《每日邮报》报道,本赛季到目前为止,若日尼奥是英超传球次数最多的球员(1896次),但他还没有一次助攻,对此切尔西球迷开始抱怨:就连曼城门将埃德森都比他助攻多。若日尼奥是 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号