您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

崔康熙今赴一方队西班牙驻地 五名韩国助手已抵达

www.7m.com.cn   2019年01月21日   来源:新浪体育

  崔康熙与一方帅位之间,已经极度接近。按计划,今天他就将赶到一方在西班牙马贝拉的驻地,与球队见面。而在前天,他的5名韩国助手已经先行赶到,并立即观看了一方队的训练。

  作为权健重金从全北现代挖来的主教练,崔康熙带了一个庞大的团队到天津,希望能够在新的平台上再展宏图。在俱乐部发生巨变之前,他的助手多达8人,除中方助教张效瑞和来自巴西的体能教练欧文、医疗健康总监吉尔万外,还有5名韩国助手,分别是首席助教朴建夏、进攻教练金铉敏、防守教练崔成勇、守门员教练崔殷诚和技术分析师郑载善。此外,崔康熙还有一名私人助理,韩方经纪人也经常会与他一起处理某些事务。现在,崔康熙极有可能挂帅一方,自然也要带上他的韩国团队。前天,崔康熙手下的5名韩国助手已经赶到一方队驻地,这展示了万达与崔康熙彼此之间的诚意。如果再无变化,今天崔康熙本人也要来到队中。而在观看过一方队的两堂训练课后,他的助手们也应该能够提交一份报告给他了。

  到昨晚本报截稿时止,一方俱乐部尚未官宣,这意味着,崔康熙还没有正式签约。其实,他与一方之间彼此需求,适配度很高,谈判应该会很顺利地完成,但与天海之间的问题可能还需要一点时间来处理。不过,这是一件三方共赢的事情,基本上不会节外生枝。

更多关于"大连一方 崔康熙"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号