您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

日本球迷:中国拿下了一场该拿下的比赛

www.7m.com.cn   2019年01月21日   来源:直播吧

  国足在昨晚的亚洲杯16强战以2-1的比分力克泰国队日本球迷也关注了这场比赛,并进行了评论和吐槽。

 


  “突然发现越南队和泰国队的脚下技术都非常不错,很惊讶,中国队在上半场很不适应这一点,但里皮在下半场调整了阵型,中国队才开始发挥出自己的身体优势,最终拿下了一场该拿下的比赛。”

  “日本足球过去也像东南亚足球一样,技术不错,但遇上澳大利亚等身体强壮的球队,便立刻就像是遇到了苦主和克星,后来大量日本球员旅欧,日本足球在技术细腻的基础上,身体对抗性也有了长足进步,实力才得到明显改善。就连澳大利亚现在也开始转变风格,学习和运用传控打法,虽然会伴随阵痛,但也逐渐有了可喜的蜕变。看了昨晚的中国与泰国的比赛,不免就想到了以前的澳大利亚和日本,真的很感慨。”

  “中国在下半场彻底贯彻了一对一盯人战术,这让身体对抗性不足的泰国球员承受不住了,传控打法也施展不出,进攻球员再有才华也无用武之地。”

  “虽然没看过中超比赛,但中国球员的战术理解能力和传球精确度真的很低,请来世界名帅也不能立刻改善这一点。日本在企业足球联赛时代请来了济科,对日本青训进行了一番十分认真的调教,这是日本足球一大幸事。 ”

  “肖智身体对抗性好强!以前没怎么看过他踢球,或许他不光擅长头球破门?”

 

更多关于"国足 泰国队 日本球迷"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号