您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

耻辱!切尔西被伪传控害死 1射正也想赢球?

www.7m.com.cn   2019年01月20日   来源:新浪体育

  0-2客场不敌阿森纳切尔西在积分榜上与身后的曼联、阿森纳积分差距又被进一步缩小了。纵观整场比赛,切尔西看似在场面上打得热热闹闹,可实际上,这种花架子并没有威胁到阿森纳。


  上半场比赛,阿森纳就取得了两球的领先优势,切尔西也在防守端暴露了不少问题。第14分钟,拉卡泽特面对4名切尔西球员的防守冷静停球、转身、射门,帮助阿森纳首开纪录。而第39分钟科斯切尔尼进球时,有5名切尔西球员在他身边,可没有一个人去防守他,科斯切尔尼也抓住机会破门,进一步扩大了比分。

  不仅仅是防守端表现糟糕,今天的切尔西在进攻端也表现“感人”。全场比赛,切尔西控球率64%,传球数648次,控球不少,传球挺多,可就是没法威胁到阿森纳的球门。让人无法相信的是,切尔西全场13次射门里只有1次射正,而传球、控球数据都不占优的阿森纳反而5次都射正,还打进2球。

  或许切尔西的控球率显得他们“攻势凶猛”,但其实切尔西的球员们并没有什么攻破对手球门的好办法。大多数时间他们都是在禁区外徘徊,通过不停地倒脚、传球来寻找机会,但事实证明,他们大多数的传传传,到最后都没能变成真正有有威胁的射门。在他们漫长的传球过程中,对手早已找好了防守的位置,以科斯切尔尼为首的阿森纳防守球员表现稳健,这也使得蓝军在进攻时更难找到好的突破口。前场球员过于依赖个人技术、缺乏突破防守的进攻套路、糟糕的终结能力、防守端的漫不经心,都是切尔西输掉比赛的关键原因。

  输掉这场比赛后,切尔西身后的阿森纳和曼联已经将积分差距追至了3分,蓝军第4名的位置也是岌岌可危。如果在赛季剩下的时间里还是没有改变的话,那么被其它球队在积分榜上反超就是早晚的事了。

更多关于"切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

萨里:我真的快气死了 无法接受切尔西这样踢球

切尔西在客场0-2输给阿森纳。蓝军在场面上总是无法创造出有效的进攻,而阿森纳总显得更有活力一些。赛后,切尔西主教练接受了采访,他表示自己真的很生气。萨里对《BTSPORT ……[详细]

曝切尔西无奈标价阿扎尔1亿 皇马今夏趁机买他

据西班牙媒体《马卡报》记者何塞-菲利克斯-迪亚斯爆料,虽然切尔西坚信阿扎尔不会像库尔图瓦那样,前往皇马,但是种种迹象表明,比利时国脚距离伯纳乌越来越接近了,他有希望成为皇 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号