您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

囧!热刺大将同女友吵架被捕 因此错过对战曼联

www.7m.com.cn   2019年01月16日   来源:新浪体育

  《每日邮报》报道,在对曼联的比赛前,热刺后卫奥利耶因为深夜和女友发生争吵被捕。


  在对曼联比赛的前一晚,奥利耶深夜和女友发生口角,他因此被捕,并错过了和曼联的比赛。

  奥利耶否认他袭击了女友,警方没有指控他,随后将他释放。

  现在还不清楚奥利耶是否会遭到热刺的内部处罚。一名热刺发言人称:“我们已经知道了奥利耶周末发生的事情,他已被释放,没有遭到指控。”

  奥利耶是一名科特迪瓦国脚,目前和女友Voigt以及他们5个月大的女儿住在一起。奥利耶女友比他大5岁,是一名模特和美国真人秀节目《迈阿密太太团》的一名女星。

更多关于"热刺 奥利耶"的新闻

分享到:
相关新闻

大将:热刺不只靠凯恩1人 没他我们也能4线争冠

根据《阿斯报》报道,热刺门将洛里表示,尽管头号球星凯恩受伤,但球队仍力争本赛季4项赛事的关键头衔。“我们都知道凯恩对球队的重要性,但是他并不是球队的全部。足球是团队运动, ……[详细]

热刺惨啊!头牌伤了孙兴慜离队 多达7人踢不了

热刺官方宣布球队头号前锋凯恩因伤将缺战近两个月,他将在3月份回归球队训练,算上离队的孙兴慜,热刺目前阵中的去缺阵球员已多达7人。凯恩、小卢卡斯、戴尔、万亚马以及西索科都因 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号