您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

真香!皇马版王境泽上线 他帮皇马找回绝杀血性

www.7m.com.cn   2019年01月14日   来源:新浪体育

  谁也没想到,这一晚拯救皇马的,是一位替补球员,而且他是在比赛最后时刻拯救了自己的球队。齐达内时代,皇马屡屡在最后时刻上演史诗性画面,法国人离开后,这种最后一刻致胜的画面就非常罕见了,但今天,皇马又一次上演了奇迹。


  这场比赛,索拉里对球队实施了大变阵,球队排出三中卫阵型。虽然莫德里奇第13分钟就远射得分,但第67分钟贝蒂斯扳平比分。第74分钟,索拉里用塞瓦略斯换下了雷吉隆。这一换人在最后时刻为皇马带来了成果,不过塞瓦略斯上场时,遭遇了贝蒂斯球迷的嘘声。

  贝蒂斯球迷依然无法原谅他抛弃绿白军团转投皇马的行为,一直视他为叛徒,贝蒂斯球迷的嘘声令塞瓦略斯受伤。不过上场之后,塞瓦略斯让中场变得有秩序,而更重要的是,在眼看比分要以1比1结束的情况下,他用一个任意球进球帮助球队将比分改写为2比1。

  比赛第87分钟皇马获得了任意球的机会,塞瓦略斯从拉莫斯那里要来了主罚任意球的机会,这是他本赛季第一次主罚。在漫天嘘声中,塞瓦略斯没有让人失望,他大力抽射,皮球穿过人墙命中球门右下角。这是塞瓦略斯在皇马出场45次取得的第4球,也是他在皇马取得的第一个任意球进球。

  值得一提的是,这还是皇马球员从2018年4月以来在西甲取得的第一个任意球进球,当时伊斯科攻破了马拉加的大门。而上次皇马有球员取得决定胜负的任意球,那还要追溯到2012年12月,当时厄齐尔在对巴拉多利德的比赛中用一个任意球为皇马带来胜利。

  事实上过去一段时间,塞瓦略斯不但被贝蒂斯球迷攻击,还遭受了皇马球迷的批评,很多人认为他表现达不到期待,认为球队不用他才更好,但这一晚这些球迷恐怕不得不对着塞瓦略斯说:“真香。”

  赛后塞瓦略斯表示:“当时我很有信心,也想证明自己。拉莫斯让我罚球,他知道我的想法,我有能力射进任意球,这是次完美的射门。我和帕乌西班牙替补国门)在国家队练过多次,很不幸这次真进了他的球门。”

  攻破老东家大门,塞瓦略斯没有庆祝,他双手合十向贝蒂斯球迷致歉,不过拉莫斯等队友跑过来,将他高高举起。赛后塞瓦略斯表示:“我是在这家俱乐部成长起来的,我为球队付出了所有,没想到会有这种待遇(挨嘘),不过现在不是说这个问题的时候。这是一种苦甜参半的滋味,我相信还是会获得一些球迷的喜爱,但我不会庆祝。”

  最后塞瓦略斯表示:“我相信我和贝蒂斯球迷的问题最后能解决,我为这家俱乐部做出过很多贡献,当然他们给我带来了很多。”

更多关于"皇马 塞瓦略斯"的新闻

分享到:
相关新闻

得了重感冒依然是MVP!18岁小孩一个人扛起皇马

维尼修斯这位在洛佩特吉时代完全不受重视的年轻人,如今在皇马队内的重要性却越来越大。对贝蒂斯的比赛,维尼修斯虽然患重感冒,但还是随队前往客场,而且还在比赛中首发。虽然连续2 ……[详细]

VAR差点断送皇马胜利!越位进球裁判判罚有效

最近两轮,皇马跟VAR彻底闹上了。上一次与皇家社会的比赛,维尼修斯倒在禁区,皇马愤怒裁判为何不启用VAR视频回放技术。而这一次,VAR差点断送了皇马的胜利。比赛第67分钟 ……[详细]
皇家马德里动态

库尔图瓦:不找借口 我们在比赛中缺乏高强度

皇马在新赛季欧冠首场0-3不敌巴黎圣日耳曼,白衣军团门将库尔图瓦发文鼓励球队。“对于失利我们不会找借口,本场比赛我们缺乏强度。现在是时候重新工作,并为下一场比赛做考虑了。 ……[详细]

J罗:我们从糟糕的一天中去学习 我和齐祖没问题

皇马在欧冠小组赛首轮的比赛中客场0-3负于巴黎圣日耳曼,赛后,皇马的哥伦比亚中场J罗在混合区接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。——本场比赛这是一场糟糕的比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号