您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

扫描显示骨头错位+韧带断裂 武磊主动请战

www.7m.com.cn   2019年01月12日   来源:直播吧

 

  1月12日讯 央视记者王涛和王楠在今日报道了国足的恢复性训练,他们确认武磊的左肩伤势并不算轻,球员主动请求出战菲律宾。

  “武磊的伤其实并不算轻。我们在昨天看了武磊肩部的X光扫描片子,确实看着很恐怖。武磊的左肩确实骨头错位,韧带也断了。昨日的比赛结束之后,我们也可以看到武磊左臂厚厚的绷带。他自己在接受采访时也表示,这几天在靠打封闭和吃药坚持。”

  据此前消息,为了保护球员和为更后面比赛考虑,里皮原本希望武磊能够休战静养。一如12强赛客战叙利亚之前,里皮选择不招入面颊骨折的郑智。但武磊坚持希望出战本场比赛,加之他的伤势并不像郑智那样可能危及眼球乃至生命,里皮最终决定派出武磊上场。

  “武磊主动请求踢这场比赛,真的很不容易。因为他不止承担着身体上的压力,更有思想上的重压和所有人的期待。”

  “这场比赛给武磊会带来很大信心,去年的联赛金靴已经为他增加了很多信心。在国家队的这场比赛或许就是他所需要的那个契机和仪式。”

  武磊在昨天接受采访时表示:“之前肩膀韧带受伤,去检查了有些问题,这届亚洲杯我非常想为球队做出更多贡献。上届亚洲杯我表现得也不是很理想,这届想为球队做得更多。伤了之后一直在吃药打着固定,一直在坚持。”

  在此,我们也祝武磊尽快痊愈,继续进球!

 

更多关于"国足 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮狂赞武磊:去欧洲?我希望他去个适合他的球队

武磊在本场表现堪称惊艳,不仅中国球迷大呼过瘾,甚至连现场的诸多其他国家媒体记者也都对其赞不绝口。赛后新闻发布会上,里皮更免不了赞美之词:“他就是一名机会把握者,虽然我不知 ……[详细]

发动机!蒿俊闵独造3球 两度喂饼武磊不吐

北京时间1月11日晚,2019阿联酋亚洲杯继续进行,在C组第二轮的一场焦点战中,里皮的中国队面对老熟人埃里克森执教的菲律宾。蒿俊闵上下半场分别助攻武磊破门,又主罚角球造成 ……[详细]
国足动态

蒿俊闵未参加恢复性训练 肖智、韦世豪仍在慢跑

1月12日讯央视在今日跟踪报道了国足的恢复性训练,所有球员中仅有蒿俊闵未出现在训练场,基本痊愈的肖智、韦世豪则在进行慢跑恢复。由于昨天刚刚进行了比赛,国足今日以恢复性训练 ……[详细]

曼联华裔小将轰小贝式任意球!加入国足?基本没戏

曼联拿到任意球,球队7号站在罚球点前,张弓搭箭,美妙的弧线球,直挂球门死角,门将毫无反应,球进!看到这些,你想起了谁?没错,几乎所有人都会想到贝克汉姆,那个帅到掉渣、任意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:帕托曾与队友斗殴

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人 …… [详细]

晚报:解签欧冠八强战对阵

事件【解签】欧冠八强战对阵无真正意义上的强强对话北京时间周 …… [详细]

尤文图斯官方祝福卡纳瓦罗

在卡纳瓦罗正式挂帅国足之后,他的老东家、意甲豪门尤文图斯俱 …… [详细]

国足集训队名单:恒大8人

中国足协公布了国家男子足球集训队组队名单,卡纳瓦罗挂帅,里 …… [详细]
关注

王永珀发文祝福帕托

在帕托离开天津天海之后,他的队友王永珀在个人微博发文,对自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号