您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

墨爾本勝利拿分「機」不可失

www.7m.com.cn   2019年01月12日   来源:澳彩

  週六下午,澳職聯賽繼續進行,屆時墨爾本勝利將在主場面對紐卡素噴射機。主隊最近急需分數避免再次被珀斯光輝拉開分差,正好遇上今季表現麻麻的紐卡素噴射機,墨爾本勝利當然希望乘主場之利順利拿下3分。

 


  由於大將本田圭佑和其他三名傷員的持續傷缺,墨爾本勝利上輪聯賽作客阿德萊德聯落得0比2輸球的結果,這樣一來,主隊和領頭羊珀斯光輝的差距進一步拉大,現今正是球隊急需拿分的時候。好在墨爾本勝利今季6場主場比賽取得3場勝利,勝率剛剛好為五成,期間能夠攻入14粒入球,球隊攻擊力比較不俗,而且球隊除了本田圭佑之外還有托禾倫和巴巴路薩斯的入球數量都相當可觀,可見主隊並不缺乏攻擊點,有見及此,墨爾本勝利今仗有望在主場球迷的助威聲中重回勝軌。

  紐卡素噴射機本賽季表現相當掙扎,球隊12輪聯賽過後僅取得3勝3和6負的戰績,勝率低至25%,而球隊成績不佳攻防兩端都有一定責任,球隊入球數最多的奧當路雲和朗奴華加斯都只有3粒入球進賬,後者今仗還因上輪聯賽吃到紅牌被罰停賽,而在防守端也均場讓對手攻入接近1.5球。除此之外,紐卡素噴射機近兩次各項賽事都不敵墨爾本勝利,而且客隊最近狀態也不容樂觀,紐卡素噴射機此番作客不宜高估。陣容方面,中場簡達路夫斯基和前鋒卓尼斯因傷無緣上陣。

更多关于"墨爾本勝利 紐卡素噴射機"的新闻

分享到:
研究动态

利物浦出征拒食「白」果

週六深夜,英超第廿二輪繼續有好戲上演,屆時白禮頓將與利物浦在前者主場一決高下。利物浦目前高居聯賽積分榜首名,球隊實力自然不用多說,今鋪面對實力並不出眾的白禮頓,利物浦贏球 ……[详细]

水晶宮主場大殺「特」殺

週六深夜,英超繼續有好戲上演,屆時水晶宮將會坐鎮主場迎戰屈福特。雙方近年交鋒往績水晶宮贏多輸少,而且球隊近況回勇,本輪水晶宮坐鎮主場有望取勝。水晶宮近期表現回勇,踏入20 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

惠灵顿凤凰VS悉尼FC赛前

惠灵顿凤凰上一场比赛在客场与墨尔本胜利上演了一场进球大战, …… [详细]

珀斯光荣 VS 阿德莱德联

稳笔澳超推荐--珀斯光荣VS阿德莱德联时间:2019-1- …… [详细]

威靈頓鳳凰 VS 悉尼FC

威靈頓鳳凰在14輪聯賽過後拿到23分暫時排在聯賽第五,目前 …… [详细]

珀斯光輝食硬阿德萊德聯

澳職聯在週三傍晚繼續有好戲上演,領頭羊珀斯光輝將坐鎮主場迎 …… [详细]

珀斯光輝 VS 阿德萊德聯

珀斯光輝已經長時間處於積分榜首的位置,雖然上輪聯賽和墨爾本 …… [详细]

紐卡素噴射機VS中岸水手

主隊紐卡素噴射機的表現相比於上賽季遜色了不少,上賽季球隊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号