您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

于大宝上场到进球只用14.5秒 遭亚足联官微调侃

www.7m.com.cn   2019年01月12日   来源:直播吧

  在国足3-0完胜菲律宾的比赛中,于大宝再次上演替补破门的好戏,而据统计,从他上场到进球仅仅花费了14.5秒。赛后亚足联官方微博也调侃于大宝为锦鲤。


  亚足联官方微博写到:“14.5秒能做啥?于大宝告诉你闪电进球,赶快转发这条锦鲤,2019事事顺利!”

  于大宝在本场比赛替补郜林出场,从他踏上球场到打进这粒头球仅仅花费了14.5秒,这也是他本届亚洲杯连续第二场替补破门。

更多关于"国足 于大宝"的新闻

分享到:
相关新闻

国足特评-请继续倾尽全力 这样我们才会更爱你

“为热爱倾尽全力”!这是本届亚洲杯喊出的口号,恭喜国足,他们做到了!在落后的逆境下完成逆转,迎来亚洲杯开门红!上半场战术偏保守中场拿不住球权北京时间今晚7点,国足迎来亚洲 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:上港淘汰全北进八强

亚冠-越过山丘!上港点球5-3总分7-5淘汰全北进8强6月 …… [详细]

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

【前瞻】铿锵玫瑰期待绽放

女足世界杯:意大利女足VS中国女足女足世界杯十六强已经开打 …… [详细]
传闻
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号