您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

7M晚报:澳洲3-0取首胜 伊斯科与索拉里决裂?

www.7m.com.cn   2019年01月11日   来源:7M体育


战报

 

  亚洲杯-富力旧将破门 澳大利亚3-0巴勒斯坦取首胜

 

 

  北京时间1月11日19:00,2019年阿联酋亚洲杯小组赛B组第二轮,澳大利亚队与巴勒斯坦队交手。最终,澳大利亚队3-0战胜巴勒斯坦队,取得本届亚洲杯首胜。

 

事件

 

  传奇继续!51岁的他又续约了 2019年还能进球吗

 

 

  1月11日日本媒体消息,J2联赛球队横滨FC已经与51岁的前锋三浦知良完成续约,这位日本足球的活化石2019年将继续为该队征战。

 

  皇马金童跟索拉里彻底决裂 曝尤文想趁机买走他

 

 

  西班牙《马卡报》披露,索拉里和伊斯科的关系已经破裂。教练和球员之间没有交流,伊斯科已经在对本赛季的结束做倒计时,他希望球队的帅位能有所改变。索拉里从未认为伊斯科是他需要的球员类型,而之前在对埃瓦尔的比赛后,伊斯科拒绝与索拉里握手,这被认为是不尊重的行为。虽然足球的历史充满了救赎的故事,但这似乎不太可能成为其中之一。

 

  曝切尔西欲状告拜仁违规接触球员 正在搜集证据

 

 

  根据《每日邮报》报道,切尔西考虑状告拜仁违规接触奥多伊。《每日邮报》称如果切尔西找到了拜仁违规接触奥多伊及其身边人的证据的话,他们将会向国际足联起诉拜仁。

 

言论

 

  阿森纳主帅:不买人我也开心 为讨好老板真拼啊

 

 

  冬窗已经开启,各支球队会有怎样的人员变动是球迷们这段时间最关注的话题。不过阿森纳主帅埃梅里在同西汉姆联的赛前新闻发布会上透露,球队在冬窗可能不会进行引援。

 

  “我们没法签下球员,只能进行租借。我知道俱乐部正在努力寻找能够帮助我们的球员,我们现在也正在和现有的球员们一起工作。同时,我们也在给年轻球员机会,让他们在我们需要的时候保持稳定的状态。”


  虽然无法引进新人,但是埃梅里却依旧很乐观:“我很高兴,我知道我们现在在转会市场中并不容易,如果我们能找到一名符合我们需求、有能力、能够帮助我们的球员,我们会去做的。但是我对现在的每个球员都很满意。在上一场比赛中,确实有一些伤病情况对我们不利,我们也和球员们不同的伤病进行了斗争。”

 

  瓜迪奥拉:索帅曼联开局比我强 我来曼城时太惨

 

 

  索帅接手曼联之后,红魔进行了5场比赛,这五战曼联取得了全胜,进16球丢3球。如此出色的表现,让瓜迪奥拉都直接点赞。瓜迪奥拉公开表示,索尔斯克亚在曼联的开局,比他执教曼城时可强多了。

  瓜迪奥拉表示:“索尔斯克亚在曼联的开局远远超过我,我在2016 年被任命为曼城主帅后,输掉了第一场比赛,第二场比赛还是平局。索帅赢得了所有的比赛,而且他是一位年轻教练,他取得了让人难以置信的成绩。我看了他们几分钟的比赛,他们踢的很好。”

 

推荐

 

  2019 亚洲杯 也门VS伊拉克 竞彩预测分析

 

 

  两队首轮小组赛均是在开局便落后,不同的是也门最后五球大败,而伊拉克则是绝杀逆转取胜,结合近期表现来看也门连续不胜,球队士气难免受挫,而伊拉克则多场不败,目前球队士气正盛,两队过往交手伊拉克优势明显,本场在取胜便可基本锁定出线名额情况下球队应该会尽全力争胜避免最后一轮血拼伊朗,而且为了争取小组第一球队应该也会尽力争取更多净胜球,所以本场比赛即使开出深盘上盘打出难度应该也不大,看好伊拉克。

  推介:伊拉克(让球半)

  (天机老人)

 

  2019 亚洲杯 吉尔吉斯斯坦VS韩国 竞彩预测分析

 

 

  本场比赛亚指从初指的韩国让两球球半,后市退至两球盘口,韩国首场仅1球小胜,多多少少都会让上盘有所降温,所以盘口的调整属于合理范畴之内。回顾近3届亚洲杯小组赛,韩国队在小组赛中均表现慢热,而且都不显山不露水。看来在进入淘汰赛之前,韩国是不会在其他球队面前暴露真实实力。所以综合来看,此役韩国应该是赢球输盘。

  推荐:吉尔吉斯斯坦(受两球)


  信心指数:★★★★

更多关于"晚班 澳大利亚 皇马 伊斯科 索拉里"的新闻

分享到:
相关新闻

亚洲杯-澳大利亚3-0巴勒斯坦 末轮打平即可出线

北京时间1月11日晚19:00,亚洲杯B组第2轮的比赛继续进行,由卫冕冠军澳大利亚队迎战巴勒斯坦。上半场比赛,袋鼠军团在短短三分钟内,由麦克拉伦和马比尔连下两成,2-0领 ……[详细]

迪马济奥:搞定拉姆塞之后 尤文开始转攻伊斯科

根据意甲转会专家迪马济奥的报道,目前尤文图斯已经搞定了阿森纳中场拉姆塞,现在他们开始转攻皇马中场伊斯科。此前在国王杯的比赛中,伊斯科仍是担任替补,这也给了尤文更多的信心。 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:切赫宣布赛季后退役

事件告别门神!切赫宣布赛季结束退役切赫通过个人社交平台发布 …… [详细]

穆帅当解说收入大缩水

去年12月曼联解雇主帅穆里尼奥,下课后穆里尼奥至今没有执教 …… [详细]

曼联正考虑让索帅转正

自从担任曼联的临时主帅以来,索尔斯克亚的战绩实在是出色的让 …… [详细]

曼城这位置英超最奢侈!

曼城主场3-0痛击狼队,贡献两球的热苏斯当属最大功臣。随着 …… [详细]

曼城紧咬红军 曼联加入争4

英超第22轮最后一场比赛结束,曼城主场3-0完胜狼队全取3 …… [详细]

英超2019年下课第1人

北京时间1月15日凌晨,英超球队哈德斯菲尔德宣布大卫-瓦格 …… [详细]

卡瓦尼:索帅为曼联注能量

近日,巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼在接受《进球网》采访时谈到了欧 …… [详细]

波巴:是索帅让我重现笑容

各项赛事豪取6连胜,率领曼联重返争四行列,索尔斯克亚用成绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号