您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皇马金童跟索拉里彻底决裂 曝尤文想趁机买走他

www.7m.com.cn   2019年01月11日   来源:新浪体育

  西班牙《马卡报》在最新的报道中披露,索拉里最近的决定表明,他和伊斯科之间的关系已经完全破裂,在索拉里为球队制定的计划中,伊斯科的地位不及维尼修斯费德巴尔韦德塞瓦略斯。周三晚对阵莱加内斯,伊斯科被放在板凳上,只是作为替补上场踢了下半场的比赛。

 


  伊斯科周中休息是为了周末的比赛?《马卡报》指出,在索拉里的整个任期里,这种理论都站不住脚,因为在索拉里执教的16场比赛中,伊斯科只首发了2场。预计周末对皇家贝蒂斯的比赛,皇马的中场将由卡塞米罗莫德里奇、费德巴尔韦德和塞瓦略斯组成,锋线上将是本泽马和维尼修斯。

  而一旦有伤员从伤病中恢复过来,伊斯科就更难上场了。之前欧冠罗马的比赛,他甚至都不在大名单上,而他在世俱杯决赛中也没有上场。即使球队有这么多伤员,他也没有得到首发的机会。

 


  西班牙《马卡报》披露,索拉里和伊斯科的关系已经破裂。教练和球员之间没有交流,伊斯科已经在对本赛季的结束做倒计时,他希望球队的帅位能有所改变。索拉里从未认为伊斯科是他需要的球员类型,而之前在对埃瓦尔的比赛后,伊斯科拒绝与索拉里握手,这被认为是不尊重的行为。虽然足球的历史充满了救赎的故事,但这似乎不太可能成为其中之一。

  而据西班牙《阿斯报》报道,尤文图斯将追求伊斯科。这不是新鲜事,因为5年来尤文图斯一直想引进伊斯科,但一直没机会,但现在看到伊斯科在皇马的处境,“老妇人”感觉机会来了。

  意大利天空电视台也披露,尤文图斯俱乐部的体育总监帕拉蒂奇(C罗转会尤文的关键人物),已经与伊斯科的经纪人进行了接触,以探讨伊斯科转会尤文的可能性。

  意甲转会专家迪马济奥指出:“过去从未像现在这样,(伊斯科的转会)有这么大的操作空间。”意大利《米兰体育报》分析了伊斯科的转会,认为伊斯科的转会情况可能和C罗的有点像。尤文图斯将利用球员的不满,来让转会变得容易。接下去就看伊斯科自己的态度,如果他要离开皇马,那尤文图斯将展开双臂欢迎他。

 

更多关于"皇马 伊斯科 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马邀穆帅二进宫!开2000万年薪 3个月前就有意

离开曼联帅位的穆里尼奥目前仍然赋闲在家,但关于这位葡萄牙名帅的消息仍然不断传出,这一次,他又同皇马联系在一起。据《世界体育报》援引葡萄牙《纪录报》报道,早在2018年10 ……[详细]

曝伊卡尔迪拒绝和国米续约 皇马切尔西机会来了?

据阿根廷媒体报道,关于伊卡尔迪和国米是否续约的猜测看起来要结束了,这位阿根廷前锋不会和国米续约,他目前和国米的合同到2021年。据《TycSports》报道,伊卡尔迪的妻 ……[详细]
尤文图斯动态

内德维德:德里赫特需要时间 迪巴拉会有出场空间

在对阵马竞比赛开始前,尤文副主席内德维德接受了天空体育的采访,他被问到了有关德里赫特和迪巴拉的问题。“欧冠比赛是特别的,它有着完全不同的魅力,尤其是对于我们的高水平球员来 ……[详细]

马竞最大长处锤爆尤文漏洞!7500万欧红星”背锅”

欧冠首轮比赛,尤文图斯在客场对战马竞,斑马军团在两球领先的情况下被马竞连续打入两球追平。而马竞的进球全部来自定位球,斑马军防守定位球的软肋尽显无疑。根据统计,在尤文最近的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:双红会不影响索帅

事件曼晚:双红会结果并不影响索尔斯克亚的帅位北京时间本周末 …… [详细]
关注

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]

普约尔:范迪克做得很出色

普约尔在接受采访时谈到了范迪克、梅西还有C罗,他认为在拥有 …… [详细]

穆帅:我曾是一名体育老师

据秘鲁RPP电台报道,葡萄牙名帅穆里尼奥在参加活动时谈到, …… [详细]

马内:只希望帮助更多的人

利物浦前锋马内近日在接受媒体采访时表示,自己对于收集那些奢 …… [详细]

曝双红会不影响索帅前途

北京时间本周末10月20日晚23:30,新赛季英超首场双红 …… [详细]

曼联一线队周薪详情

太阳报统计了曼联一线队球员的薪水情况,其中新近完成续约的德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号