您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皇马金童跟索拉里彻底决裂 曝尤文想趁机买走他

www.7m.com.cn   2019年01月11日   来源:新浪体育

  西班牙《马卡报》在最新的报道中披露,索拉里最近的决定表明,他和伊斯科之间的关系已经完全破裂,在索拉里为球队制定的计划中,伊斯科的地位不及维尼修斯费德·巴尔韦德塞瓦略斯。周三晚对阵莱加内斯,伊斯科被放在板凳上,只是作为替补上场踢了下半场的比赛。

 


  伊斯科周中休息是为了周末的比赛?《马卡报》指出,在索拉里的整个任期里,这种理论都站不住脚,因为在索拉里执教的16场比赛中,伊斯科只首发了2场。预计周末对皇家贝蒂斯的比赛,皇马的中场将由卡塞米罗莫德里奇、费德·巴尔韦德和塞瓦略斯组成,锋线上将是本泽马和维尼修斯。

  而一旦有伤员从伤病中恢复过来,伊斯科就更难上场了。之前欧冠罗马的比赛,他甚至都不在大名单上,而他在世俱杯决赛中也没有上场。即使球队有这么多伤员,他也没有得到首发的机会。

 


  西班牙《马卡报》披露,索拉里和伊斯科的关系已经破裂。教练和球员之间没有交流,伊斯科已经在对本赛季的结束做倒计时,他希望球队的帅位能有所改变。索拉里从未认为伊斯科是他需要的球员类型,而之前在对埃瓦尔的比赛后,伊斯科拒绝与索拉里握手,这被认为是不尊重的行为。虽然足球的历史充满了救赎的故事,但这似乎不太可能成为其中之一。

  而据西班牙《阿斯报》报道,尤文图斯将追求伊斯科。这不是新鲜事,因为5年来尤文图斯一直想引进伊斯科,但一直没机会,但现在看到伊斯科在皇马的处境,“老妇人”感觉机会来了。

  意大利天空电视台也披露,尤文图斯俱乐部的体育总监帕拉蒂奇(C罗转会尤文的关键人物),已经与伊斯科的经纪人进行了接触,以探讨伊斯科转会尤文的可能性。

  意甲转会专家迪马济奥指出:“过去从未像现在这样,(伊斯科的转会)有这么大的操作空间。”意大利《米兰体育报》分析了伊斯科的转会,认为伊斯科的转会情况可能和C罗的有点像。尤文图斯将利用球员的不满,来让转会变得容易。接下去就看伊斯科自己的态度,如果他要离开皇马,那尤文图斯将展开双臂欢迎他。

 

更多关于"皇马 伊斯科 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马邀穆帅二进宫!开2000万年薪 3个月前就有意

离开曼联帅位的穆里尼奥目前仍然赋闲在家,但关于这位葡萄牙名帅的消息仍然不断传出,这一次,他又同皇马联系在一起。据《世界体育报》援引葡萄牙《纪录报》报道,早在2018年10 ……[详细]

曝伊卡尔迪拒绝和国米续约 皇马切尔西机会来了?

据阿根廷媒体报道,关于伊卡尔迪和国米是否续约的猜测看起来要结束了,这位阿根廷前锋不会和国米续约,他目前和国米的合同到2021年。据《TycSports》报道,伊卡尔迪的妻 ……[详细]
尤文图斯动态

C罗将提交DNA配合”性侵案”调查 律师:警方要求合理

C罗据传曾在2009年于美国拉斯维加斯与女子马约尔加有过性行为,事后C罗向其支付了37.5万美元的封口费。但去年马约尔加对C罗发起强奸指控,C罗方面一直表态称被污蔑。如今 ……[详细]

律师:C罗这个”前女友”一直在造谣 将采取法律手段

最近几天中,一位名叫佳思敏的模特声称自己是C罗前女友。她宣称自己要揭发C罗的真实本性,并帮助马约尔加指控C罗。C罗律师团队如今出面澄清事态:“无论是10年前还是任何时间, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷1-1巴拉圭

北京时间6月20日上午8点30分,2019年美洲杯B组第二 …… [详细]

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
焦点

巴黎报价库利巴利红军有意

据《世界体育报》援引法媒《SoccerLink》消息,除了 …… [详细]

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]

米兰放弃参加下赛季欧联杯

多家意大利媒体均报道称,意甲豪门AC米兰已经向欧足联提交放 …… [详细]
关注

曼联续约马塔至2021年

曼联官方宣布,球队续约马塔至2021年,并且有延长一年的选 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号