您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

归来!毕津浩早已开始恢复训练 医生:职业生涯无忧

www.7m.com.cn   2019年01月11日   来源:新浪体育

  在去年12月20日球队集结时,一张久违的熟面孔出现在了大家视野中,让外界颇感欣喜。大病归来的毕津浩与队友一同完成了体能储备训练,且身体情况良好。对于毕津浩的恢复情况,教练组表示:“毕津浩在很早之前就开始恢复训练了,医生说他的职业生涯没有问题,相信只要给他时间恢复好了,就还能继续上场比赛。”

  此番申花前往马贝拉冬训的29名球员中,毕津浩也占据了一席之地,这就意味着他身体已经达标。对于自己的情况,毕津浩本人表示,经过医院方面的权威诊断,自己的身体已可以正常参加训练和比赛,未来的职业生涯不会受到影响。“首先我要感谢一下我生病期间一直关心我的球迷朋友们。我现在身体挺好的,此前做过两次复查,在国内和国外都做过检查,都说没什么问题。所以我已经可以正常训练和比赛了,身体状况恢复得比较好。”

  去年4月,一张毕津浩躺在病床上的照片,牵动了媒体和球迷的心。据知情人介绍,申花中卫因为蛛网膜下腔出血被紧急送往医院。蛛网膜下腔出血称得上是一种非常严重的常见疾病,据资料显示,蛛网膜下腔出血指脑底部或脑表面的病变血管破裂,血液直接流入蛛网膜下腔引起的一种临床综合征,又称为原发性蛛网膜下腔出血,约占急性脑卒中的10%,是一种非常严重的常见疾病。

  不过,据相关人士解释道:“蛛网膜出血如果是动脉出血的话就会比较严重,随时有复发的可能,就是所谓的血管疾病像是脑溢血。如果是静脉出血的话就问题不大,复发的可能性也很低。” 此后,申花方面就此事公布了官方信息,经过专家会诊,排除了毕津浩动脉异常的可能,各方面情况都很好,修养一段时间后有望恢复正常训练。

  在事情发生后半年左右,毕津浩终于又回到了训练场,在谈起这次伤病时,他说道:“一开始医生只建议我静养,后来去国外检查没事后就归队了。在队里的时候我就自己在健身房练,看着大家比赛和训练的时候,心里很着急,想尽量快点跟队。”

  因为这场大病,二次转会期,毕津浩暂且被排除在了一队名单之外,对他来说,马贝拉冬训是他重新开始的第一步,几天下来,他感觉自己能够跟上球队的训练节奏,“新教练的训练强度挺大的,我之前大半年都在休养,现在正在一点点跟上,这几天练下来感觉还可以,身体状况也不错。主教练对训练细节要求比较严,对我帮助也非常大,希望尽自己最大努力尽量帮助球队完成目标。”

更多关于"毕津浩 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

申花冬训饮食参照西甲标准 严禁高热量食品

1月9日讯据《东方体育日报》报道,申花新帅弗洛雷斯团队为球队制定了全新的冬训计划,其中饮食方面将严格按照西甲球队冬训期的标准执行。抵达西班牙的这几天,申花队一直保持着一天 ……[详细]

申花新援:新赛季进球要上双 盼为申花赢得冠军

12月29日上海申花俱乐部今天下午在康桥基地召开新闻发布会,新援吴毅臻与新任主教练弗洛雷斯一起正式与球迷和媒体见面。吴毅臻表示,希望在新赛季为球队赢得冠军。申花俱乐部董事 ……[详细]
中超动态

上港3500万报价英超小伊布!经纪人确认:他想来

在冬季转会期不少中超球队希望花费重金补充强援,英国媒体透露,上海上港俱乐部正在求购英超西汉姆前锋阿瑙托维奇,球员经纪人表达了强烈的加盟意愿,但西汉姆俱乐部不愿放人。据英国 ……[详细]

7M晚报:泰国胜巴林斩首胜 曝拉姆塞加盟尤文

亚洲杯-颂克拉辛一锤定音泰国1-0巴林斩小组首胜北京时间1月10日19:00,2019年亚洲杯小组赛A组第二轮,巴林队与泰国队交手。最终,泰国队1-0战胜巴林队。泰国队取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚洲杯-国足2-1晋级八强

北京时间1月20日22:00,亚洲杯1/8决赛第二场比赛在 …… [详细]
焦点

晚报:卡迪夫城新援失联

事件突发:卡迪夫新援萨拉乘坐的飞机失联英国当地时间21日下 …… [详细]

国足战伊朗主裁已确定

来自《央视体育》微博的消息。亚洲杯8强战国足VS伊朗的主裁 …… [详细]

伊朗助教:我们一定会赢

1月25日0:00,国足迎来与伊朗的1/4决赛。昨天,伊朗 …… [详细]

晚报:日本1-0挺进八强

亚洲杯-福安健洋头球破门日本1-0沙特挺进八强北京时间今天 …… [详细]

肖智敬礼庆祝感染球迷

替补神兵肖智本场比赛进球之后敬礼的动作感动了广大球迷,再看 …… [详细]

晚报:泰媒狂言淘汰中国

事件尼斯拒绝将巴洛特利租借至马赛尼斯拒绝了将巴洛特里租借至 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号