您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

延纳里斯加盟国安转会费为550万英镑

www.7m.com.cn   2019年01月10日   来源:直播吧

 

  1月10日讯 在天空体育爆出北京国安与归化球员延纳里斯达成加盟协议之后,每日邮报透露,国安将为延纳里斯的加盟付出550万英镑的转会费。

  延纳里斯目前效力于英冠布伦特福德,如果顺利加盟国安,他将不会占用球队的外援名额。据邮报的消息,国安550万英镑的报价说服了布伦特福德。

  延纳里斯本赛季代表布伦特福德英冠出场17次,其中有9次首发。

 

更多关于"延纳里斯 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

北京国安发布京城德比海报:你我共北京

本周六晚19:35,中超联赛第4轮,北京国安将迎来对阵北京人和的同城德比。国安发布海报“你我共北京”预热比赛。“1992”是国安成立的年份,海报中一家三代共同看球,凸显国 ……[详细]
中超动态

科隆听闻权健出事:好消息 没工夫纠缠莫德斯特了

据《图片报》报道,科隆高层在接受采访时表示,权健集团目前的处境对莫德斯特的转会来说是个好消息。天津权健俱乐部与天津市足协签署托管协议,托管时间为期一年,权健足球俱乐部还将 ……[详细]

恒大首签却不是球员!里皮好友加盟 齐祖都怕他

所有人都以为恒大会先引进一位球员,却没猜到最先官宣的是一位教练。广州恒大俱乐部官网悄然更新了一条人事变动信息,那就是前尤文图斯的体能教练文特罗尼正式加盟广州恒大。许多恒大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:帕托曾与队友斗殴

北京时间3月16日,帕托与天津天海成功解约,解约金有其本人 …… [详细]

晚报:解签欧冠八强战对阵

事件【解签】欧冠八强战对阵无真正意义上的强强对话北京时间周 …… [详细]

尤文图斯官方祝福卡纳瓦罗

在卡纳瓦罗正式挂帅国足之后,他的老东家、意甲豪门尤文图斯俱 …… [详细]

国足集训队名单:恒大8人

中国足协公布了国家男子足球集训队组队名单,卡纳瓦罗挂帅,里 …… [详细]
关注

王永珀发文祝福帕托

在帕托离开天津天海之后,他的队友王永珀在个人微博发文,对自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号