您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

网友热议权健:冬训还练个毛线 球员自费机票回国

www.7m.com.cn   2019年01月07日   来源:新浪体育

  北京时间1月7日消息,天津传统媒体《天津日报》在官微上发布消息,称天津权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。一石激起千层浪,球迷纷纷留言表达观点。

  Rozanala:大家都来看权健-------------两年前的口号,果然验证。

  小莉特的爸比:还练个毛线啊,工资都没有了,回来机票都要自己买了(注释:权健队昨夜刚乘坐航班赴西亚拉练)

  手撕红皮狗:自费机票回国

  白日做梦201805:康熙要回韩国了吗?

  方勇:眼见他起高楼 眼见他宴宾客 眼见他楼塌了

  Beacher-_-:没啥可惜的。不能在病态下生长啊,无论足球还是企业。

  菜市场两把刀:已经有泰达了,再托管一支球队,亚历山大啊,政府也没钱了

  外摆渡桥:这帮人还练个锤子,心里都发毛了:“要组团讨薪了”

  到处漫游中:正好空出个国家队打中超的名额啊

 

更多关于"天津权健 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

天津权健公司实际控制人束某某等18人已被刑拘

据《津云新闻》报道,从“权健事件”等联合调查组获悉,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。2019年1月1日,天津市公安机关对权 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
赛后

中超-广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广 …… [详细]
焦点

卡纳瓦罗:没有谁稳定首发

在今晚结束的中超首轮广州德比战中,广州队凭借阿兰和吴少聪的 …… [详细]

重庆急需外援首发登场

昨晚的中超首轮比赛,重庆两江竞技0-2不敌山东泰山。赛后, …… [详细]

晚报:广州德比激战成和

中超战报中超-阿兰破门艾克森失点吴少聪救主广州2-2广州城 …… [详细]

中超大名单00后占比超15%

明天,新赛季中超联赛就将拉开大幕。本赛季中超联赛中,广州队 …… [详细]
传闻

澎湃:中超可能无降级

在新赛季中超联赛即将打响之际,澎湃新闻网发文质疑了今年中超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号