您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

亚洲杯泰国惨败后闪电换帅!主帅首轮就下课创历史

www.7m.com.cn   2019年01月07日   来源:新浪体育

  北京时间1月7日消息, 亚洲杯刚进入第三个比赛日,就传来换帅的消息。泰国足协在首轮1-4惨败印度后迅速宣布,泰国男足主帅米洛文-拉耶瓦茨下课。

 


  在阿联酋亚洲杯A组第一轮比赛中,泰国爆冷1-4不敌印度队。随后泰国足协主席在官方网站发文道歉,并解雇主帅。

  文中写道:这是一个艰难的夜晚,对于泰国国家队1-4负于印度的比分,泰国全国的球迷对这个成绩感到失望。而泰国国家队、工作人员,以及教练团队的全体人员将负全责。

  我相信泰国队本场比赛的表现不是球队真实实力的体现,作为泰国足协主席,我此宣布和主帅米洛文-拉耶瓦茨的合同终止,任命原助教约得亚猜先生为主帅,继续带队参加接下来的比赛。

  而随着泰国队主帅拉耶维茨下课,他也成为亚洲杯历史上第一场比赛结束后就离任的主教练。

  有中国球迷可能熟悉拉耶维茨,这位塞尔维亚教练曾担任过国安的助教(2000年年辅佐乔利奇),最成功的执教经历是带领加纳队历史性打入南非世界杯八强。

  资料显示,拉耶瓦茨于17年4月起担任泰国主帅,率领球队打完了12强赛的后半程比赛。在去年年末的东南亚锦标赛上,他治下的泰国队被马来西亚挡在决赛门外,创八年来最差战绩。

  而在18年的6月份,中国男足曾经在热身赛同拉耶瓦茨指挥的泰国队交手,在这场于曼谷进行的比赛中,国足凭借武磊的梅开二度,以2-0取胜。

 

更多关于"泰国 拉耶瓦茨"的新闻

分享到:
相关新闻

泰国誓为荣誉而战 东南亚小霸王已抵达阿联酋

随着亚洲杯开赛日期的日益临近,各国的参赛队伍也都悉数抵达阿联酋进行备战,号称东南亚小霸王的泰国队于30号周日当天到达阿布扎比酋长国。本届亚洲杯泰国队的参赛名单也在近日前做 ……[详细]

泰国足球羸弱?原来这就是他们与国足的差距!

虽然泰国仅有不到七千万的人口,但其足球水平放眼亚洲也算是一支不可小视的虎狼之师,虽然在世界排名中泰国国家队的实力较为靠后,甚至与国足有着很大的差距。但随着这些年泰国一直在 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号