您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:重庆欲购恒丰张思鹏 贵州开价6000万

www.7m.com.cn   2019年01月03日   来源:虎扑

  今天,《足球报》在其官方微博中表示贵州恒丰正在与重庆斯威方面就张思鹏的转会事宜进行谈判,贵州方面给张思鹏开出了将近6000万的转会费。

  《足球报》在官方微博中写道:“刚刚降级的贵州恒丰正在跟重庆斯威方面就门将张思鹏的转会事宜进行谈判,这一次是蒋立章与文筱婷的直接谈判。因为球队已经降级,张思鹏的薪水较高,这会使恒丰队在工资帽问题上触碰足协的规定,所以让其转会对于贵州是最好的选择。不过据记者了解,恒丰方面给张思鹏开出了将近6000万的转会费,这显然让蒋立章比较头疼,转会费的数额是双方谈判的焦点。”

  张思鹏于2018赛季从江苏苏宁加盟贵州恒丰,共为球队出场18次。

相关新闻

第一签!张思鹏即将加盟舜天 或被当第一门将使用

江苏舜天的引援终于有动静了!昨天记者获悉,北京国安门将张思鹏目前正在与舜天进行谈判,如果顺利的话,可能会在这两天加盟。网上有传言说张思鹏是转会,但是经过记者了解,张思鹏在 ……[详细]

舜天正式宣布签前国安门将 签约3年将随队冬训

北京时间1月2日,江苏舜天正式宣布与前北京国安队员、现自由身的球员张思鹏签约。今天上午,江苏国信舜天足球俱乐部与球员张思鹏就加盟一事达成一致,双方正式签约三年。他将与球队 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号