您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:普利西奇加盟切尔西 保定容大面临解散

www.7m.com.cn   2019年01月02日   来源:7M体育

  多特官方:普利西奇今年夏天加盟切尔西

 

 

  多特蒙德官方宣布,球队边锋普利西奇转会至切尔西俱乐部,据官方透露,球员转会费为6400万欧元。普利西奇将在18-19赛季结束后正式加盟切尔西,并以租借身份完成本赛季在多特剩余的比赛,多特将无须向蓝军支付球员下半赛季的租借费。

 

  保定容大正式终止赞助 集团今后不负责球队事宜

 

 

  保定英利易通俱乐部(中乙)发布声明,容大集团已经终止对俱乐部的赞助,不再承担责任,也不获取利益。俱乐部扩大转让范围,从保定扩大到可以搬迁到足协允许的其他城市(即河北省任意城市)。 昨日容大集团董事长孟永强在个人社交平台发文,称欠薪传闻不实,炮轰媒体推波助澜,并直言现在决定正式解散俱乐部。


 

  官方:澳大利亚前锋博伊尔因伤缺席本届亚洲杯

 

 

  澳大利亚足协近日宣布,由于受伤,球队锋线球员马丁博伊尔将缺席2019年阿联酋亚洲杯。在上周日澳大利亚队5球大战胜阿曼的比赛中,博伊尔膝盖受伤。经过队医的检查,球队决定让博伊尔退出本届亚洲杯。

 

  西媒评足坛最强阵:C罗联手梅西 皇马4人入围

 

 

  近日,西班牙媒体《马卡报》评选足坛最强阵容,C罗、梅西纷纷在列,皇马四人入围。


 

  皇马喉舌评2018十大球员:梅西第1 C罗仅第4

 

 

  在2018年金球奖评选中,梅西仅仅排在第五位,这引发了极大争议。《马卡报》向来被视为皇马喉舌报,但在该报评选的2018年度十大球员中,梅西却高居第一。莫德里奇、格里兹曼分列二三位,C罗仅仅排名第四,巴西头牌内马尔甚至没有进入前十。


 

  1.5亿!切尔西为阿扎尔找好替身!巴萨都垂涎他

 


  虽然阿扎尔在去年夏天留在了切尔西,但是面对他与皇马的传言,这位比利时球星也从来没有否认过。《足球市场》报道,为了弥补阿扎尔离队带来的竞技损失,切尔西已瞄上尤文图斯的阿根廷隗宝迪巴拉。

 

  温格最后的血统要没了 枪迷痛心一幕:美丽的死角

 

 

  听闻拉姆塞再进球,枪迷的心情五味杂陈,不知该喜该忧。本轮英超联赛,阿森纳主场迎战富勒姆。拉姆塞在下半场的第75分钟替补出场,4分钟后他就破门得分。事实证明,拉姆塞依然是阿森纳不可缺少的一员。然而,他和球队的续约谈判一直没有结果,有关他的离队传闻已经满天飞。枪迷为此黯然神伤,难道温格最后的血统注定要没了?


 

  曼联新帅将带全队赴迪拜休短假!回国后血拼热刺

 

 

  北京时间明天凌晨,曼联将赴客场挑战纽卡。而在2天后,曼联回到主场,与雷丁踢足总杯第三轮的比赛。根据英媒体《每日邮报》的消息,踢完这场足总杯后,索尔斯克亚将带领曼联全队去迪拜度假放松。

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号