您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

容大老总怒怼媒体:这帮混蛋 正式解散球队

www.7m.com.cn   2019年01月01日   来源:网易体育

 

  北京时间12月31日,中乙球队保定容大孟永强在其社交媒体上再次发文,炮轰媒体推波助澜,并坦言现在决定正式解散球队了。”

  孟永强写道:“正是被你这帮混蛋媒体推波助澜,才让个别混蛋球员影响了球队的生存。赛程中间集团就决定中止赞助解散球队,是为了大多数人的职业生涯才勉强维持,所有人都心知肚明。”

  “本来还想努努力,现在决定正式解散!再次提醒任何人,请采取合理合法程序维权,保定容大集团只是赞助商,没有义务解决保定英利易通足球俱乐部的事宜,任何人任何媒体再以足球名义诋毁保定容大集团,后果自负!我也能保证采取不正当手段维权的个别带头人你一分钱拿不到,及时悔改的兄弟一分钱也不会少!”

 

更多关于"保定容大"的新闻

分享到:
相关新闻

突发!保定容大宣布退出中甲 董事长痛斥中国足球

突发!北京时间7月1日晚保定容大董事长孟永强通过微博,宣布球队退出本赛季中甲。孟永强微博写道:“用殉道的方式,再为足球做一次贡献!中国足坛,不涤清污浊,永远改变不了蟑螂般 ……[详细]

足协官员:希望保定容大慎重做决定

在今天结束的中甲第16轮比赛中,保定容大主场2-2战平武汉卓尔。赛后保定容大董事长孟永强宣布,球队退出本赛季中甲,随后保定容大总经理孟永立在球场接受采访时宣布球队正式退出 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号