您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

辽足功勋外援谈解约:因欠薪 球队有钱不投入

www.7m.com.cn   2018年12月30日   来源:腾讯体育

  北京时间12月29日,近期深陷转让以及欠薪传闻的辽足,宣布球队目前已经在重新集结,准备前往广东三水进行第一阶段冬训。同一天,德国《图片报》报道,辽足功勋外援阿萨尼表示与辽宁解约的原因是遭欠薪。“我不认为俱乐部没有更多的钱,因为俱乐部转会收入很多、投资很少。”对此,阿萨尼已经聘请律师。

  阿萨尼坦言:“球员们得到的承诺并没有得到遵守,也没有在很晚的时候得到遵守。这样是不行的。一次又一次出现这样的情况。没有支付给球员的薪水被延期。我们经常不知道为什么。在联系方面,沟通很少。双方之间的信任被破坏了。我已经等待我的钱好几个月了。这就是我解约的原因。”

  同时,阿萨尼表示:“我不能和经理交谈,因为语言障碍,他只会说中文。我们通过一个翻译尝试过了,但最终没有任何决定。我不认为俱乐部没有更多的钱,因为这个俱乐部转会收入很多,但投入很少。是的,我找律师了,我觉得有必要这样做。任何尝试都失败了。这就是律师负责这件事的原因。”

  阿萨尼称得上是辽足的功勋外援,2016中超出场28次,打进6球1次助攻;2017赛季中超为球队打入6球,并贡献2次助攻,是辽足的最佳射手;2018年中甲联赛中,阿萨尼获得13次首发机会,但没有进球也没有助攻。

 

更多关于"阿萨尼 辽足"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:辽足本赛季剩余比赛主场定为铁西体育场

北京时间7月24日,中国足协官方发布辽宁开新更换主体育场通知,同意辽足2017赛季剩余比赛主场体育场更换为沈阳铁西体育场。2017赛季辽宁开新原申报的主体育场为沈阳奥体中 ……[详细]

名记:辽足换帅马林下课 法国籍主帅将率队保级

在上轮主场1-0取胜亚泰止住了联赛七连败之后,辽足暂时逃离了降级圈。就在保级形势稍稍缓和的情况下,俱乐部选择了换帅,而此消息也得到了央视记者刘思远的确认。在本赛季开始前, ……[详细]
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号