您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨签约欧洲妖星达个人协议 就差对方球队点头

www.7m.com.cn   2018年12月27日   来源:新浪体育

 

  弗伦基德容已经非常接近巴萨了,近日加泰罗尼亚两大体育媒体《世界体育报》和《每日体育报》都确认了这一点。周一的《世界体育报》就曾打出“德容非常接近巴萨”的标题,称巴萨已经知道了球员和阿贾克斯俱乐部的要求,也愿意接受他们开出的条件。

  而周四的《每日体育报》再次将德容推上封面头条,打出了“德容说OK”的大标题,称这位阿贾克斯中场已经接受了巴萨的条件,他将与巴萨签署一份长期的合同,年薪随着效力时间的增多而增加。现在巴萨需要和阿贾克斯俱乐部达成协议,他们开出了7500万欧元的价格。

  巴萨目前在各项赛事中进展良好,欧冠国王杯都晋级,在西甲也是领跑积分榜,不过对巴萨这样的豪门俱乐部来说,加强球队是从来不会停止的工作。

  德容和德里赫特是巴萨最想引进的两位年轻球员,而从目前的情况来看,巴萨要想引进德里赫特非常困难,巴萨甚至考虑放弃这位年轻中卫,但对德容,则是步步紧逼,准备不惜代价拿下。

  巴萨、曼城大巴黎都在追求德容,而按照《每日体育报》的说法,德容已经接受了巴萨的邀请,但最后的决定权在阿贾克斯,他们现在需要和荷甲俱乐部达成协议。

  巴萨观察这位荷兰年轻球员已经有一段时间了,而且一直没有放弃。巴萨和德容的经纪人已经多次会谈,包括阿贾克斯高层、前巴萨球员奥维马斯都认为,德容最终将加盟巴萨。

  而西班牙《马卡报》表示,即便引进拉比奥,巴萨也不会放弃德容,俱乐部认为这两位球员是可以一起引进的,因为巴萨的布斯克茨拉基蒂奇比达尔都已过了30岁,球队中场需要更新换代了。

 

更多关于"德容 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:曼城与巴萨竞购 德容标价7500万英镑

据《镜报》报道,在与巴塞罗那展开的阿贾克斯新星弗兰基-德容的竞购战中,曼城可能将支付高达7500万英镑的转会费。在从全世界寻找顶级的中场球员之后,英超领头羊曼城已经把德容 ……[详细]

踢球者:拜仁有意F-德容,可能出售马丁内斯

据《踢球者》消息,拜仁已关注阿贾克斯中场弗朗基-德容一段时间了,有可能出售马丁内斯来为引进他筹集资金。荷兰新星弗朗基-德容受到了多家欧洲豪门的追捧,巴萨、皇马、曼城、巴黎 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号