您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:内马尔“哭喊着”回巴萨 权健官微遭网友围攻

www.7m.com.cn   2018年12月26日   来源:7M体育

  权健俱乐部官博遭网友围攻:怎么还没倒闭?

 

 

  昨日,微信公众号“丁香医生”发布了一篇名为《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》的推文,讲述了一位患有骶尾部恶性生殖细胞瘤的女孩,因为使用了权健的药品而耽误了原本的化疗最终不幸离世的事情。该文章发布后,权健足球俱乐部官方微博遭到网友围攻,“传销队”、“骗子公司”等言论见诸于评论区。此外,“天津权健队球迷俱乐部”、“天津权健体育俱乐部(乒乓球)”等相关微博的评论区中也出现了骂声。

 

  曝内马尔想明夏回巴萨 欧足联+姆巴佩帮他圆梦?

 

 

  昨天是欧洲传统的圣诞节,内马尔许下了怎样的圣诞愿望?《阿斯报》给出了答案:内马尔告诉圣诞老人,他希望在明年夏天回巴萨!

 

  曝英超劲旅盯上巴萨名将 有望低价挖走巴萨灵刀

 

 

  据《世界体育报》的消息,目前西汉姆联对巴萨前锋穆尼尔保持密切关注。

 

  皇马指示索拉里下半赛季多给维尼修斯机会

 

 

  根据《马卡报》消息,皇马内部对于维尼修斯过去半个赛季的成长存在疑问,并且要求下半赛季索拉里尽可能多给机会。

 

  曼城利好!最强统帅复出 魔鬼赛程中火线驰援

 

 

  曼城官网消息,曼城中场大卫-席尔瓦已经伤愈复出。自从2周前输给切尔西那场比赛,席尔瓦就因为腿筋受伤无法上场。 上轮联赛,曼城在主场2-3输给水晶宫爆出大冷门。在如今赛事频密的情况下,席尔瓦能够复出,可谓是曼城的一大利好。

 

  英报专栏:曼联需5年去重建 齐达内未必比穆帅好

 

 

  自弗格森爵士退休后,曼联此后的状态大不如前。利物浦名宿索内斯认为曼联至少需要五年时间重建,走出困境,同时他也对球队的主帅和球员提出了一些自己的看法。

 

  瓜帅:拿英超冠军比拿欧冠爽 输给曼联让我很失望

 

 

  曼城上赛季积分破百夺得了英超冠军,但本赛季的卫冕之路并不好走,目前他们已经落后利物浦4分。不过瓜迪奥拉认为球队相比于上个赛季仍然是进步的,他也表示夺得英超冠军是最让人荣耀的事情。

 

更多关于"内马尔 天津权健 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

一起参加公益比赛 维尼修斯晒与内马尔合影

12月27日讯据《阿斯报》报道,巴西球员内马尔和维尼修斯刚刚在巴西城市乌贝兰迪亚参加了主题为“足球对抗饥饿”的公益比赛。赛后,维尼修斯在他的个人Ins账号上发布了与内马尔 ……[详细]

梅西:早知金球奖跟我无关了 和C罗是良性竞争

《马卡报》今天的头版头条,是梅西的专访。《马卡报》将在明天发出全文,这次刊发的是访谈预热。在这次专访中,梅西谈到了C罗、金球奖、瓜迪奥拉、登贝莱、内马尔、拉马西亚、自己的 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

意甲-尤文2-1逆转维罗纳

北京时间今天0:00,意甲第4轮,尤文图斯在主场迎战维罗纳 …… [详细]

西甲-西班牙人1-3皇家社会

北京时间9月22日20:00,2019-20赛季西甲联赛5 …… [详细]
焦点

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号