您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

7M晚报:姆巴佩获法国足球先生 申花官宣新帅

www.7m.com.cn   2018年12月25日   来源:7M体育

事件

 

  官方:姆巴佩荣获法国足球先生

 

 

  《法国足球》公布了2018年度法国足球先生人选,来自巴黎圣日耳曼的小将姆巴佩凭借这一年优异的表现成功当选。2018年,姆巴佩得到的荣誉包括世界杯冠军、法甲冠军、法国杯冠军、法联杯冠军和法国超级杯冠军,并打入了34粒进球,其中包括俱乐部25球和国家队9球。

 

  亚洲杯夺冠指数:中国并列第九,伊朗韩国并列第一

 

 

  近日,菠菜公司更新了2019年亚洲杯的夺冠指数,伊朗和韩国并列第一,中国则和卡塔尔以1赔41的指数一起位列第九位。在这期榜单中,伊朗和韩国以1赔5位列第一,日本1赔5.5排第三;上届冠军澳大利亚以1赔7位列第四,身后是沙特、阿联酋、伊拉克、乌兹别克斯坦,中国和卡塔尔的指数都是1赔41,并列第九。

 

  卫报评2018年度百大球星,笛一罗二梅三

 

 

  英国媒体《卫报》按照往年传统进行了年度百大足坛球星的评选,今年投票的评委由来自69个国家的225位专家组成。打破C罗梅西对金球奖十年垄断的克罗地亚中场莫德里奇最终荣登第一的宝座,而前述两人分列二三位。第四到第十位依次是姆巴佩、萨拉赫、格列兹曼、阿扎尔、德布劳内、凯恩和坎特。(见新闻配图)

 

  郑智因世预赛红牌遭亚洲杯首轮停赛

 

 

  郑智因在俄罗斯世预赛12强赛末轮染红,而基本确定将在亚洲杯小组赛首战中停赛。2017年9月5日,中国在2018年世界杯亚洲区12强赛最后一轮客场挑战卡塔尔,在比赛第80分钟,卡塔尔球员阿费夫获得单刀良机,郑智回追到禁区前无奈之下拉人犯规,被主裁判直接红牌罚下。

 

  官方:桑普多利亚与夸利亚雷拉续约至2020年

 

 

  桑普多利亚俱乐部官方宣布,球队同夸利亚雷拉完成续约,新合同截止到2020年。尽管即将年满36岁,夸利亚雷拉依旧宝刀未老,本赛季在联赛中一共出场16次,打进10球,还有5次助攻。夸利亚雷拉在水手军团最近连续7场比赛进球,尽管前段时间有传闻AC米兰希望引进夸利亚雷拉,但桑普最终选择了与夸利亚雷拉续约一年,新合同延长至2020年6月。

 

转会

 

  意媒:莫拉塔与伊瓜因互换交易即将达成,只待尤文同意

 

 

  《每日镜报》援引意大利媒体MediaSet的消息切尔西与AC米兰俱乐部已经接近就前锋莫拉塔和伊瓜因的交换交易达成一致,目前仍需尤文图斯方面的同意。2018年8月伊瓜因从尤文图斯租借加盟AC米兰,双方签约一年,如果米兰选择用伊瓜因交换莫拉塔,还需得到尤文图斯方面的同意。

 

  多家英媒:阿森纳欲1200万欧引进纳瓦斯

 

 

  据《世界体育报》援引多家英国媒体的报道,阿森纳已经准备好1200万欧元左右的资金,意图引进皇马门将纳瓦斯。本赛季纳瓦斯在皇马不受重用,球队更信任比利时门将库尔图瓦,而阿森纳希望借此在冬季窗口招揽纳瓦斯。

 

选帅

 

  申花官方:弗洛雷斯出任新帅,曾率马竞欧联夺冠

 

 

  上海绿地申花俱乐部官方宣布,西班牙籍教练弗洛雷斯将出任球队新帅,原主帅吴金贵将担任俱乐部体育总监。弗洛雷斯在球员时期曾多次入选西班牙国家队,退役后成为一名职业教练,他曾率领马竞获得欧联杯和欧洲超级杯双冠王,曾执教过巴伦西亚、本菲卡等豪门。此外,他也有在亚洲赛场执教的经历,曾前往阿尔阿赫利、阿尔艾因两支西亚球队任教。

 

言论

 

  索尔斯克亚:球队会一直追逐进球

 

 

  曼联新任主帅索尔斯克亚开局表现很惊艳,他作为过渡主帅的第一场比赛,红魔就以5-1的比分大胜卡迪夫城队。在采访时,索尔斯克亚他已经向球员明确传达了他希望他们能踢出怎样的风格:“我和球员们没有谈及球队之前表现为何那般挣扎(在穆里尼奥的执掌球队时),但是我们在球队会议时明确了之后的比赛风格,进攻,进了第一个球就要想到第二个,第二个进了就想着进第三个。这是曼联的天性。你需要坚持不断地进攻。”

 

  孙兴慜:中国队在亚洲实力强 有信心击败国足

 

 

  在对阵埃弗顿的比赛中,孙兴慜独造5球帮助热刺6-2大胜。孙兴慜赛后在接受采访时谈到了明年的亚洲杯,他表示有信心击败中国队,期待与里皮的会面,他表示:“首先我们不只是面对中国一个对手,我们会遇到很多有难度的球队,我们会尽全力踢好每场比赛。当然对阵中国队会有困难,他们在亚洲也算比较强,但是我们有信心赢得比赛。”

 

更多关于"姆巴佩 申花"的新闻

分享到:
国际其它动态

转战北美赛场 弗兰克·德波尔将执掌美联冠军球队

本月初刚刚夺得美联冠军的亚特兰大联在送走功勋教头马蒂诺后,在昨日凌晨正式宣布新帅弗兰克·德波尔的加盟。据悉,德波尔将在2019赛季开始前正式在媒体面前亮相。弗兰克·德波尔 ……[详细]

曝巴萨即将签下欧洲妖星 他们要啥条件都答应

欧冠1/8决赛,阿贾克斯与皇马抽在了一起。在刚刚过去的上周日,阿贾克斯继续有着出色表现,他们在2018年最后一战中客场3比1击败乌得勒支,现在落后荷甲领头羊埃因霍温只有2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号