您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

足球报:辽足危矣?宏运集团考虑撤资

www.7m.com.cn   2018年12月24日   来源:直播吧

 

  12月24日讯 据《足球报》消息,宏运集团考虑出售俱乐部,从辽足撤资。

  宏运俱乐部2008年开始注资辽足,2017年球队遭遇降级。据报道,宏运集团企业自身经营状况堪忧,已和辽宁省足协和体育局进行沟通。

  宏运希望体育局和足协找到企业接手辽足,价格合适就出售俱乐部,从辽足撤资。若找不到合适下家,宏运也无力继续经营俱乐部,辽足面临严峻的生存危机。

 

更多关于"辽宁宏运"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:辽宁宏运签下门将薛庆浩

辽宁沈阳开新俱乐部官方宣布,球队正式签下守门员薛庆浩。与此同时,辽宁宏运宣布,球队已完成了2017中超二次转会窗口的引援工作。俱乐部引援公告如下:辽宁宏运足球俱乐部正式完 ……[详细]

官方:喀麦隆前锋贝卡曼加正式加盟辽宁宏运

辽宁宏运俱乐部宣布,喀麦隆前锋贝卡曼加正式加盟球队。贝卡曼加,1986年5月9日出生,身高188cm,体重79kg,场上位置,前锋。2016/2017赛季效力于土耳其甲级 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号