您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

102球!巴萨进攻火力冠绝欧洲 已连续34场破门

www.7m.com.cn   2018年12月23日   来源:新浪体育

  没用意外,巴萨凭借登贝莱梅西的进球,2比0击败塞尔塔,巩固了领头羊的位置,为争取西甲冠军奖杯打下了很好的基础。

 


  《每日体育报》表示,巴萨只用一个上半场就击败了对手,下半场都是多余的了。在2比0击败塞尔塔后,巴萨17轮比赛11胜4平2负,积37分,虽然分数比往年低,但他们依然位居榜首,比排名第二的马竞多3分,比第三的塞维利亚多6分(塞维利亚少赛1场)。比第四的皇马更是多8分,尽管皇马也少赛1场。

  在连续11轮西甲丢球后,特尔斯特根在最近4轮比赛中都没有丢球,这是他在西甲第二次做到。这证明了巴萨的防守重新恢复了稳固,这是一个好兆头。此外,巴萨已经连续34场正式比赛取得进球了,追平了瓜迪奥拉的巴萨在2009-10赛季创造的连续进球纪录。

  最近11年,巴萨在圣诞节前有8次排名榜首,还有3次排名第二。2018年,巴萨踢了58场比赛,其中西甲38场,国王杯9场,西班牙超级杯1场,欧冠10场,球队取得了39胜14平5负,打入147球,丢掉55球。上场最多的是拉基蒂奇(53场),而进球最多的则是梅西(47球)。

  而今年的西甲比赛,巴萨共打入了102球,比五大联赛中的任何球队进球数都多,毫无疑问,巴萨是全欧火力最猛球队。

  对于巴萨的出色表现,西班牙《马卡报》表示,巴萨以可靠的方式结束了2018年的赛事,他们又进入了10年7夺西甲冠军的正确轨道。巴萨带着对马竞3分的优势,对皇马8分的优势去度假。巴萨近期的连战连胜对其他球队是一个警告,巴萨已经恢复了后防的稳定,而梅西也进球不断,登贝莱则呈现爆发状态,现在,谁能成为那个从巴萨手里抢走王冠的勇敢者?

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西越老越妖!48分钟造1球多项数据领跑欧洲

巴塞罗那2018年度的比赛已经全部结束。本赛季以来,梅西的进球、助攻效率创出了个人职业生涯的历史新高,这一事实,使得阿根廷巨星在欧洲金球奖评选中仅列第5的结果,显得是如此 ……[详细]

状态正佳!登贝莱六场联赛打进四球

12月23日讯最近一段时间登贝莱状态极佳,他过去六场联赛已经为巴萨打进四球,他将关注点从他训练迟到转移到了他场上的表现。西甲第17轮登贝莱打进一球帮助巴萨取胜塞尔塔,这是 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-2尤文图斯

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-曼城3-0完胜矿工

北京时间9月19日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠小组赛 …… [详细]

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

欧冠-热刺客场被追2-2平

北京时间9月19日凌晨0点55分,2019-20赛季欧冠小 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号