您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:曼联新帅重用波巴 魔笛拉莫斯面临清洗

www.7m.com.cn   2018年12月22日   来源:7M体育

  北京胜山西迎三连胜 汉密尔顿29+10杰克逊16+9


 

 

  CBA常规赛23轮,山西坐镇主场迎战北京,首节比赛,山西队失误不断连续被北京打出反击,北京利用一波9-0拉开比分。阿隆-杰克逊首节末端命中压哨三分帮助北京26-19领先进入第二节。次节比赛一开始,北京又是一波9-0继续拉大比分。沙巴兹穆罕默德这时候站了出来,他里突外投单节拿下16分帮助山西在第二节将比分缩小至5分。半场战罢,北京49-44领先请进入下半场。易边再战,朱彦西在第三节三分球五投五中帮助北京渐渐拉开比分。本节末端,北京连续打出精妙配合,三节战罢北京85-69领先进入最后一节。末节决战,开场山西失误不断,北京连续抓反击得手将比分拉开到19分。此后山西一波7-0又将比分扩近。此后山西队没能找到继续缩小比分的办法,最终,北京107-96战胜山西。

 

  索尔斯克亚:博格巴将得到重用 他若犯事我绝不手软

 

 

  成为曼联主帅后,索尔斯克亚遇到了很多棘手的难题,而如何激活博格巴将是其工作中的重点。昨日,索尔斯克亚参加了入主曼联以来的首次赛前发布会,他强调自己会努力用好博格巴,并肯定了博格巴的实力。不过,他也从侧面警告了博格巴,要求博格巴安分守己。如果博格巴犯事,索尔斯克亚不会轻饶,他说自己会像弗格森那样动用“吹风机”。


 

  皇马不玩了?魔笛拉莫斯面临清洗 贝尔伊斯科危险

 

 

  在本赛季前半段中,皇马已经输掉了8场比赛。据《每日体育报》报道称,皇马高层对于球队目前心态非常不满意。在弗洛伦蒂诺看来,很多球员都丧失了对胜利的渴望。在明年夏天,皇马将会进行一番大清洗。在这份名单上,出现了很多队内核心球员的名字。


 

  阿联酋豪门开500万美元巨奖 想把皇马拉下马

 

 

  北京时间本周日凌晨,2018年世俱杯决赛将会开战。代表欧洲出战的,是欧冠三冠王皇马。皇马的对手,则是来自东道主阿联酋的阿尔艾因。西亚石油酋长们从来都不吝啬钱,为了鼓励球队战胜皇马,阿尔艾因老板开出了500万美元的夺冠奖金!


 

  名记爆料国米有财力请回穆帅 与拉姆塞达成协议

 

 

  穆里尼奥已经被曼联解雇,他的下一站是哪里也是众说纷纭。斯帕莱蒂带队国米未能从欧冠出线,因此他非常有可能被解雇,而穆帅重返昔日老东家也变得非常现实。近日意大利的著名足球财经记者贝林纳在接受采访时表示,国米拥有足够的财力签下穆里尼奥,但是欧足联财政公平政策的影响会是未知数。另据报道,国米目前已经与阿森纳球星拉姆塞的经纪人达成口头协议,死神会在明夏自由身投奔蓝黑军。

 

  穆帅要求博格巴学兰帕德 惨遭回怼:他拿过世界杯吗

 

 

  根据《太阳报》的最新报道,穆里尼奥与博格巴关系破裂的导火索,是“狂人”要求法国中场以切尔西名宿弗兰克-兰帕德为个人的模版。当时博格巴怒气冲冲的拒绝了穆里尼奥的建议,“兰帕德拿过世界杯冠军吗?”自那以后,穆里尼奥清楚的意识到,自己再也无法控制博格巴了。


 

  真要走?伊斯科郑重考虑赴曼城 先看看这一圈赘肉

 

 

  在索拉里上任之后,伊斯科只在两场无关紧要的比赛中首发过,他过得非常不开心。此前有媒体曾指出,曼城把伊斯科视为明夏引援的重要人选。如今《阿斯报》报道称,伊斯科正在郑重考虑加盟曼城。

 

  皇马欧冠三连功勋遭弃用 2个窘迫原因让他走不成

 

 

  皇马在门将问题上已经把思路捋顺,库尔图瓦是绝对的一号门将,而纳瓦斯将在国王杯出场。不过,纳瓦斯不准备在冬窗离开皇马,除了想夺回首发位置,纳瓦斯有自己的苦衷。


 

  利物浦7000万镑买个定时炸弹 又习惯性在后场玩火

 

 

  在英超第18轮的比赛中,利物浦客场2-0击败了狼队获得了胜利,阿利森这位红军门将也完成了本赛季英超赛场的第11次零封,他也是本赛季英超联赛中零封场次最多的门将。同时,17轮比赛丢掉7球也在英超位居第一。但是在本轮比赛,阿利森再次出现了一次玩火,差点被断球造成失球。

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

功勋队长大骂曼联球员:卑鄙的懦夫 连人都不配当

曼联功勋队长、爱尔兰传奇后腰罗伊-基恩明确表示,他坚信穆里尼奥之所以会与红魔分道扬镳,唯一的原因就是几名队内核心球员在作祟,“这些卑鄙的家伙都是失败者,在精神、人格层面上 ……[详细]

尤文宣传片博格巴摆酷出镜 英媒:泄露回归天机?

曼联主帅穆里尼奥已经下课,而与穆帅矛盾公开化的博格巴留队希望大增。但是在尤文图斯与阿迪达斯公司签订新合同的宣传视频中却出现了博格巴的镜头。而巧合的是,在最近一段时间,博格 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

英超-曼联1-0莱斯特城

北京时间9月14日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人2-1埃瓦尔

北京时间9月15日18:00,2019-20赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:梅西欧冠将出战多特

事件皇马开始备战欧冠,拉莫斯等多名球员因伤缺席训练皇马已经 …… [详细]

孔蒂:尤文实力更强

北京时间今天凌晨进行的一场意甲第3轮的比赛中,国际米兰主场 …… [详细]

服!曼城大漏勺已坑瓜帅5次

奥塔门迪也许就是瓜迪奥拉命中注定的劫数吧。本轮英超,奥塔门 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号