您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

徐根宝:中超夺冠不易 感谢球员候对教练理解

www.7m.com.cn   2018年12月19日   来源:直播吧

   近日,徐根宝带着王超蔡慧康吕文君三位上港弟子出席讲座,讲到了关于中超冠军的话题。

  徐根宝指导表示:“夺冠就是当场欢乐一下,真正难忘的是你们的艰苦奋斗,在一起十几年打打闹闹,经历酸甜苦辣的生活,是这个过程。”徐根宝的话语让在场的三位队员很感慨,“我觉得中超冠军只是我们的起点,接下去的目标是为这座城市取得更多的荣耀,就像徐指导说的,我们是这座城市的名片。”蔡慧康说道,“我们这批人承载着这个冠军梦想,一路走到了现在。”

  作为崇明一期的队员,王超、蔡慧康和吕文君在客场战胜恒大之后流下眼泪,也表明中超冠军来之不易。三人在讲座中表达了自己这一路走来的艰辛,徐指导在讲座中更是感谢了球员们对于教练严格教导的理解,“其实队员们小时候都是有个性的,武磊说自己的少年时期没了,但我跟他说人家没有你的荣誉,有得必有失。”

  徐指导说道:“吕文君算是一个,我有一次批评他了几句,结果他背着个包翻墙出去了,问教练才知道发脾气了。我了解他,我说没关系,他到了森林公园就会回来的。”徐指导的一句玩笑让一旁的吕文君红了脸,回忆起当初的往事,师父和徒弟脸上都满是笑容。

  对于明年的目标,三位上港球员相当一致,王超表示:“希望我们能够在保住联赛冠军的前提下,在亚冠足协杯的赛场上争取杯赛冠军,实现大满贯。”

更多关于"徐根宝 王燊超 蔡慧康 吕文君"的新闻

分享到:
相关新闻

申花省下特维斯1.5亿工资 从徐根宝手里买到未来

4月2日讯此前申花接手根宝99/00梯队,据《澎湃》报道,申花俱乐部方面买下这19名球员共花费1.5亿元,该媒体也评论道,申花省下特维斯1.5亿的工资,从徐根宝手里买下了 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号