您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:曼联官宣穆帅下课 新任主帅扑朔迷离

www.7m.com.cn   2018年12月18日   来源:7M体育

事件

 

  重磅!曼联宣布主帅穆里尼奥下课

 

 

  英超豪门曼联官方宣布,球队主帅穆里尼奥正式下课。曼联在官方声明中写道:“曼彻斯特联官方确认穆里尼奥离任,该决议即刻生效。俱乐部要感谢何塞在曼联执教期间所做的工作,并祝愿他在未来取得成功。临时主帅将被任命至本赛季结束,在此期间俱乐部将为正式新帅的上任开启招聘流程。”穆里尼奥在2016年夏天正式成为曼联主帅,执教曼联场次总计144场比赛,战绩为84胜31平29负,率队收获一座联赛杯冠军和一座欧罗巴联赛冠军,以及一座社区盾杯冠军。本赛季英超赛场,曼联前17轮取得7胜5平5负的成绩,暂积26分排名联赛第6。在周末双红会中曼联客场1-3负于利物浦。

 

  穆里尼奥曼联生涯买人数据一览 英超胜场在BIG6中排名垫底

 

 

  在曼联官网宣布穆里尼奥下课之后,世界体育报列举了穆帅在曼联三年的转会开销情况,俱乐部一共花了4.66亿欧元来进行引援,包括1.05亿元签下博格巴、4200万欧签下姆希塔良、8470万欧签下卢卡库等...而天空体育列举了在穆帅上任之后,英超BIG6在联赛中的胜场数据,其中曼联以50个胜场排名第六,在英超BIG6中排名垫底。

 

  博格巴发推疑似回应穆帅下课,但很快删除

 

 

  曼联刚刚在俱乐部官网宣布解雇球队主帅穆里尼奥,该队中场大将博格巴就在社交网站上发布了一张照片,似乎是对此事的回应。博格巴这张照片表情搞怪,并留言说:“取个标题吧”。似乎是对穆里尼奥下课一事做出回应,但这条推特很快就被删除。此前多家媒体报道,他们二人之间的关系并不融洽。

 

  梅西正式领取17-18赛季欧洲金靴,生涯第五次获此殊荣

 

 

  北京时间今日,巴萨巨星梅西领取了17-18赛季欧洲金靴奖,这是他连续第二年获得欧洲金靴,同时也是个人生涯第五次获此殊荣。梅西在上赛季联赛共打进了34个球,他也力压萨拉赫(32球)和凯恩(30球),他以进球系数分68分成功获得17-18赛季的欧洲金靴。这也是梅西生涯第五次斩获欧洲金靴奖,除此之外,他曾在2009-2010(34球), 2011-2012(50球), 2012-2013(46球)、2016-2017四个赛季(37球)获得该奖,他也超越了4度获奖的C罗,成为历史上获得欧洲金靴最多的球员。

 

  亚足联:中超俱乐部亏损总和超7亿美元

 

 

  今天上午亚足联官员介绍了亚洲各联赛财务状况和未来的准入工作计划。据悉,2018中超各俱乐部薪资总支出达到6亿9600万美元,而J联赛这一数字是2亿4000万美元,实行工资帽政策的澳超则是3100万美元。此外,2015-2017年期间中超各俱乐部亏损总额不断增加,2017年中超亏损总额已超过7亿美元,平均每家中超俱乐部亏损4千万美元以上。

 

  人和官方:前国安主帅斯塔诺出任球队新帅

 

 

  北京人和俱乐部官方宣布,前国安、北控主帅亚历山大-斯塔诺耶维奇先生正式出任俱乐部一线队主教练。他将接替路易斯,带领北京人和出战下赛季的中超联赛。

 

选帅

 

  波切蒂诺成曼联帅位头号选择 布兰科和索尔斯科亚同样在列

 

 

  据“ESPN”报道,球队内部人士称,前曼联球员布兰科和索尔斯科亚都在红魔新帅考虑范围之内,但是接下来的半个赛季俱乐部将尝试将热刺主帅波切蒂诺带到老特拉福德。据悉曼联CEO伍德沃德早就对波切蒂诺青睐有加,范加尔下课时他就考虑让波切蒂诺执教曼联,目前阿根廷人与热刺的合同将在2023年到期,他的年薪是850万英镑。

 

  世体:弗洛伦蒂诺可能邀请穆帅重掌皇马

 

 

  据西班牙《世界体育报》报道,穆里尼奥已经不再担任曼联主帅的职务,皇马主席弗洛伦蒂诺有意请回这位昔日曾率领皇马赢得西甲冠军的功勋主帅。虽然索拉里执教球队后战绩比洛佩特吉要好,但在欧冠小组赛主场0-3不敌莫斯科中央陆军后,穆里尼奥的名字再次出现在了伯纳乌的办公室中。

 

赛前

 

  世俱杯推荐(周二002):东道主欲捍卫主场荣誉

 

  阿尔艾因(主) vs 河床

 

 

  本场亚盘普遍以客让一球中高水起步,后市盘口在受注后升至客让一球/球半中高水,欧赔方面主流公司纷纷下调客胜赔付,形势目前利好于客队。不过阿尔艾因毕竟坐拥主场优势,而且从他们本届赛事的发挥来看,其实他们的发挥还是比较不错的,目前这个盘口,阿尔艾因即使输一球也能赢盘,还是有很大的赢盘概率,此役看好下盘打出。

 

  推荐:阿尔艾因 (受让一球/球半盘)

 

  德甲推荐:奥格斯堡客场不怵柏林赫塔

 

  德甲:柏林赫塔 VS 奥格斯堡

 

 

  本场亚盘开出主让平/半,看起来外界的信心好像较为偏向主队。但结合基本面分析,柏林赫塔理应占据更大的优势,但在盘口上的支持力度不足,机构对于主队取胜并没有太大的把握,本场看好奥格斯堡在客场能够取分。

 

  推荐:奥格斯堡(受让平/半)

 

更多关于"曼联 穆里尼奥"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号