您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

晚报:皇马公布世俱杯名单 梅罗与莱万争射手王

www.7m.com.cn   2018年12月16日   来源:7M体育

事件

 

  热刺大将戴尔完成阑尾手术 预计将于1月回归


  因病缺席本轮联赛的热刺中场戴尔,目前接受了阑尾手术,预计他将在明年1月份回归训练由于生病,戴尔缺席了英超第17轮热刺对阵伯恩利的比赛。经热刺医疗团队诊断结果为阑尾炎。目前他已经完成了阑尾切除手术,正处于一个恢复阶段。本赛季戴尔一共代表热刺出战17场比赛,贡献了2粒进球。


  梅罗&莱万竞争2018自然年射手王

 


  在距离2018年还有15天结束,2018年自然年最佳射手争夺也进入白热化,目前前三的球员是梅西47球,C罗和莱万都是46球,三人都还有两场比赛要踢。


  截止目前球员俱乐部加国家队2018年进球数:梅西:52场47球、C罗:50场46球、莱万:55场46球、萨拉赫:52场41球、凯恩:59场38球。


  巴萨本年度还有两场比赛分别是:客场挑战莱万特、主场对阵塞尔塔。尤文本年度还有三场比赛分别是:主场对阵罗马、客场挑战亚特兰大以及主场对阵桑普(阿莱格里确认C罗会轮休一场)。拜仁本年度还有两场比赛分别是:主场对阵莱比锡、客场挑战法兰克福。

 

  恒大老板许家印回河南探亲 捐6.5亿支持家乡发展

 


  恒大集团董事长许家印今日陪同自己的父亲回到河南周口太康县老家,看望父老乡亲。许家印决定再捐赠6.5亿,进一步支持家乡发展。此前许家印已经捐赠10多亿元为家乡建设的4所学校、1所医院及1个农业基地,今天他也到这些地方进行考察。随后决定再捐赠6.5亿,进一步支持家乡发展。


  皇马公布世俱杯25人大名单 今日启程前往阿联酋


  索拉里在今天公布了皇马参加世俱杯的25人名单,球队今天启程前往阿联酋,银河战舰将会在半决赛对阵鹿岛鹿角。


  皇马25人名单如下(巴列霍和桑切斯只是随队出征,未注册报名):

  门将:纳瓦斯、卡西利亚、库尔图瓦

  后卫:卡瓦哈尔、巴列霍、拉莫斯、瓦拉内、纳乔、马塞洛、奥德里奥索拉、雷吉隆、哈维-桑切斯

  中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、巴尔韦德、马科斯-略伦特、阿森西奥、伊斯科、塞巴略斯

  前锋:马里亚诺、本泽马、贝尔、巴斯克斯、维尼修斯

 

  桑普将续约老将夸利亚雷拉至2020年


  老将夸利亚雷拉预计将与桑普多利亚续签一年并附带一年续约优先权的新合同。夸利亚雷拉与桑普多利亚当前的合同本赛季结束即将到期,虽然下个月就将年满36周岁,但夸利亚雷拉依然保持着良好的工作状态,本赛季至今,他在联赛中出场14次,有8个进球和5次助攻入账。桑普多利亚非常愿意留下这位前意大利国脚,据悉,夸利亚雷拉将与桑普多利亚签下一份为期一年并附带一年优先续约权的合同。


言论


  克洛普:双红会无需动员 每个主场都要全力以赴


  红军主帅克洛普表示,他相信球队能够处理好面对曼联时的情绪,并将此转化为他们可以利用的优势。克洛普承认这场比赛有更多的历史意义,不过他表示这点可以加以利用,以帮助他的球队追求3分。克洛普在官方比赛专栏写道:“利物浦对曼联的比赛并不需要任何炒作或动员,仅仅是说出比赛的内容就足以说明它的重要性。”


  “我们不可能忽视这场比赛的意义,毫无疑问,我们的球员直面危机,并且表现出额外的动力,这样的元素会让比赛变得更难,但对对方也一样。”克洛普说到,“今天我们将对阵的是一支由18名世界级球员组成的队伍,他们有着同样的目标,带领他们的是现代足球比赛中最成功的教练之一。他们的队伍中有许多习惯于在大场面发挥的球员,今天的安菲尔德球场就将迎来这样一场重要比赛。”


  米卢:中国队亚洲杯有实力进四强,我会始终祝福你们


  拜近日在卡塔尔2022年世界杯主球场设计方案的揭幕仪式上,前国足功勋主帅米卢接受记者时采访表示,中国队有能力在亚洲杯中打进四强。


  米卢展望说:“你们有最好的球员,我始终会祝福你们,我觉得球队完全有能力能打进四强。但我觉得其他的球队,包括越南、沙特、日本、韩国、澳大利亚,这些球队里面有可能有球队能踢得很好,甚至还有卡塔尔,为什么不呢?”


  谈到与国足的合同即将到期的里皮,米卢说:“我尊重他,他是世界冠军,我祝福他和中国队,他是伟大的教练。”


更多关于"巴萨 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:弗爵爷现身92班聚餐 文末英超德甲推介

事件被医生建议少现场观战曼联后弗格森现身92班聚餐周五下午,弗格森爵士在曼彻斯特的常青藤餐厅吃午餐,吉格斯、加里-内维尔、斯科尔斯和巴特都参加了这场聚餐,见到了自己的前主 ……[详细]

7M晚报:AC米兰遭到处罚 达米昂加盟川崎前锋

战报北控119-107新疆全民皆兵北控奥体斩新疆CBA常规赛第19轮继续进行,北控主场迎战新疆,比赛开始,北控首节双外援出战,球队进攻多点开花,首节结束,北控37-25领 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号