您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:弗爵爷现身92班聚餐 文末英超德甲推介

www.7m.com.cn   2018年12月15日   来源:7M体育

事件

 

  被医生建议少现场观战曼联后 弗格森现身92班聚餐

 

 

  周五下午,弗格森爵士在曼彻斯特的常青藤餐厅吃午餐,吉格斯、加里-内维尔、斯科尔斯和巴特都参加了这场聚餐,见到了自己的前主帅。

 

  官方:索里亚诺加盟阿尔希拉尔,双方签约一年半

 

 

  西亚球队阿尔希拉尔宣布前北京国安外援、西班牙前锋索里亚诺加盟球队,双方签约一年半。在结束两年中超生涯之后,索里亚诺将会在西亚开始自己职业生涯新篇章。

 

  警方缴获毒品 发现毒贩将C罗照片印包装上

 

 

  据法媒《晨报》消息,法国马赛警方在缴获一批毒品时,意外发现毒品包装上印有C罗的照片。该媒体表示,毒贩此举是一个品牌营销概念,但是用在非法渠道实在不妥。

 

  意媒:米兰不想买断合同 伊瓜因或转投切尔西

 

 

  据多家意媒报道,米兰不会选择买断伊瓜因的合同,阿根廷前锋甚至可能在冬窗转会切尔西。RAI电台则进一步透露,米兰可能会与尤文谈判,提前终止伊瓜因的租借合同,以缓解俱乐部的薪资压力,阿根廷前锋可能转会至切尔西,而他的加盟将增加莫拉塔离队的可能性。

 

  官方:罗伊斯当选德甲11月最佳 赛季第二次获奖

 

 

  德甲官方确认,多特队长罗伊斯当选11月德甲联赛最佳球员,这是小火箭本赛季第二次当选德甲月最佳。


  2018年BBC最佳非洲球员:萨拉赫连续2年当选

 

 

  BBC消息,在2018年BBC非洲最佳球员的评选中,萨拉赫蝉联了这一奖项。

 

  官方:阿诺德当选利物浦11月最佳 生涯首次当选

 

 

  利物浦官方消息,球队右后卫阿诺德当选了利物浦11月最佳球员,这是阿诺德首次当选红军月最佳。在这项评选中,阿诺德击败了队友沙奇里萨拉赫罗伯逊


  疑似被骗,小罗等球星时隔半年仍未收到出场费

 

 

  据马卡报的报道,包括小罗在内的多名球星至今依旧没有得到自己6月份在科威特参加“Alkhurainejtour”杯足球赛应该得到的报酬。


  都体:国米愿5千万卖佩里西奇,多家豪门均有意

 

 

  《都灵体育报》消息,国际米兰希望在明夏以5000万欧元出售佩里西奇曼联将遭遇拜仁马竞的竞争。

推荐

 

  尊道宝周六021推荐:狼队主场能否吃下“樱桃”

 

 

  本场亚盘初盘开出主让平半的盘口,后市升至半球,鉴于两队近期成绩形成鲜明对比的情况下,升盘也在情理之中,相信会进一步吸引上盘的投注热度。需要指出的是,伯恩茅斯的实力并不弱,他们的进攻体系具备很大的杀伤性,一旦打顺可以有出彩的发挥。经过了魔鬼赛程的洗礼,相信伯恩茅斯会去协调攻守的平衡。在双方过往两次交锋中,也都是樱桃军团笑到了最后,本场客队的表现值得期待。推荐:伯恩茅斯(受半球)


  稳笔德甲推荐--霍芬海姆 VS 门兴

 

 

  霍芬海姆虽然进行了一周双赛,但他们在上一轮对阵曼城的欧冠赛事中已采取了阵容轮换,大部分主力都基本得到休养,因此球员们的体能状态基本上无需太过担心;而门兴这支球队多少有点主龙客虫的味道在里面,所以本场客队还是少捧为妙。本场亚盘从主让平/半升至主让半球,水位呈现中等阻力,可见机构还是较为看好主队。结合上述分析,是役霍芬海姆有望全取三分。推荐:霍芬海姆(半球)

更多关于"弗格森 罗伊斯 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:穆帅博格巴关系恶化 巴黎有意签阿扎尔

战报郭艾伦22+7巴斯30+11杨鸣13分辽宁胜江苏迎6连胜CBA常规赛近来取得5连胜佳绩的辽宁坐镇主场对阵江苏。开场后虽然吴冠希首先拿分,但辽宁在郭艾伦和哈德森的联手发 ……[详细]

晚报:利物浦续约后防新星 C罗希望梅西来意大利

官方:利物浦续约乔-戈麦斯至2024年利物浦官方宣布和球队年轻后卫乔-戈麦斯签下长约,外媒称双方续约至2024年。C罗:望梅西来意大利踢球但一直留在巴萨也挺好尤文当家球星 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号