您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴媒:斯科拉里欲用私人关系挖拉米雷斯、高拉特

www.7m.com.cn   2018年12月15日   来源:直播吧

   据巴西媒体“1NEWS”报道,除了恒大外援高拉特之外,巴甲冠军帕尔梅拉斯还想从中超引进另一名球员——苏宁外援拉米雷斯

  当年斯科拉里执教巴西国家队时,他对拉米雷斯非常器重。作为球员,拉米雷斯已经参加过了2010年和2014年两届世界杯,其中他在2010年世界杯上表现抢眼。他曾经向世界足坛展示过自己的速度,他效力切尔西期间也因此闻名。

  如今,拉米雷斯是中国联赛的一员,虽然他在苏宁俱乐部是一位偶像级球员,但他却并未出现在苏宁的一线队,因此他也无法登上能够展示自己的舞台。

  斯科拉里对拉米雷斯非常钦佩,他希望能够为帕尔梅拉斯带来自己的这位老朋友,从而增强球队的实力,以实现在2019赛季卫冕成功。类似的情况还有高拉特,斯科拉里在恒大与他一起共事时也曾拿到过很多冠军奖杯。

  斯科拉里的目的是为下赛季的帕尔梅拉斯组建一支“银河战舰”,从而增加球队在南美解放者杯以及未来世俱杯上夺冠的可能性。

更多关于"斯科拉里 拉米雷斯 高拉特"的新闻

分享到:
相关新闻

拉米雷斯伤愈归来:想尽快恢复 帮球队把比赛打好

中超球队江苏苏宁俱乐部宣布拉米雷斯伤愈归来。蓝巨星归来!今天的球队训练中,之前因身体原因缺阵的拉米雷斯也加入球队进行了恢复训练!这段时间,拉米一直关注球队动态,如今回到球 ……[详细]
中超动态

意媒:帕托已同意重返米兰 经纪人正与权健协商

北京时间12月5日,根据意大利媒体《全市场》报道,意甲豪门AC米兰一直在转会市场寻找新的前锋,由于伊布回归米兰无望,现效力于天津权健的巴西前锋帕托则成为他们的目标之一。据 ……[详细]

官方:索里亚诺加盟阿尔希拉尔,双方签约一年半

西亚球队阿尔希拉尔宣布前北京国安外援、西班牙前锋索里亚诺加盟球队,双方签约一年半。在结束两年中超生涯之后,索里亚诺将会在西亚开始自己职业生涯新篇章。索里亚诺在2017赛季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号