您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

土媒:加拉塔萨雷有意阿兰 与恒大还有一年合同

www.7m.com.cn   2018年12月13日   来源:直播吧

  据媒体“sabah”报道,除了贝西克塔斯之外,土超豪门加拉塔萨雷也加入了恒大外援阿兰的争夺。不过阿兰本人表示,他与恒大的合同还有一年才能到期。

  目前引进阿兰已经被加拉塔萨雷提上了议程,综合各方消息,似乎阿兰与恒大500万欧元年薪的合同将在年底结束。

  但是阿兰本人则声称:“我在恒大还剩下一年的合同。”因此这也让加拉塔萨雷方面感到困惑。

  尽管今年遭遇禁赛甚至一度遭到卡纳瓦罗弃用,但阿兰整个赛季的表现依旧高效,代表恒大出场22次,打进19球并贡献8次助攻。

更多关于"加拉塔萨雷 中超 恒大 阿兰"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号