您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

曾有人出15亿印尼盾希望我们输给鲁能

www.7m.com.cn   2018年12月10日   来源:虎扑

  据印尼媒体《Kompas》报道,印尼球队斯里维加亚前主帅达马万透露,2009年曾有人贿赂他们,希望他们在亚冠中输给山东鲁能


  由于近日印尼国内有关假球案的说法增多,米特拉库卡主帅达马万在一次赛前的发布会上对此发声,其中他提到了2009年时,他执教的斯里维加亚与鲁能的亚冠比赛。

  达马万说自己曾接到过一个不认识人的电话,在对话中,那人希望能够以15亿印尼盾收买他(如今折合约71万人民币),好让斯里维加亚输掉比赛:“那是在我们主场对阵鲁能的时候,当时我们确实有半个月的工资被拖欠了,而他们表示可以支付这笔钱。”

  “那人打电话希望能够面谈,我拒绝了,之后他再次打电话来希望我们能输球。”

  不过,最终该场比赛鲁能在2球领先的情况下最终2-4落败,未能小组出线。达马万还透露,投钱的这人来自印尼国内,而且据悉与鲁能管理层关系密切。而且他在电话之后立刻就向俱乐部高层通知了此事。他也告知了球员,不能输掉这场比赛。

  “尽管那场比赛结果对我们来说并不是很重要,但我们还是赢了,山东鲁能很强,感谢上帝我们赢下了比赛。”

更多关于"印尼 鲁能 假球 斯里维加亚"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

鲁能总经理:外援调整需等新政,备战亚冠时间紧

来自山东媒体《齐鲁网》的消息。鲁能将于本周日开始进入31天的假期,来年1月2日集结备战,冬训或将在广州进行,是否海外拉练尚不确定。本赛季鲁能,足协杯亚军,联赛季军,时隔两 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足世界杯-中国1-0南非

北京时间6月14日3:00,女足世界杯B组第二轮比赛,中国 …… [详细]
焦点

晚报:保收支平衡巴萨卖人

事件枪手标价厄齐尔3000万欧三家土超俱乐部有意厄齐尔与阿 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

徐根宝:暂无武磊第二人

周六,武磊回到崇明基地,看望了自己的恩师徐根宝。据《上观新 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

中国已连续3次拒绝美洲杯

不久前,澳大利亚足协官方确认,他们将接受邀请出战明年的阿根 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号