您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

曾有人出15亿印尼盾希望我们输给鲁能

www.7m.com.cn   2018年12月10日   来源:虎扑

  据印尼媒体《Kompas》报道,印尼球队斯里维加亚前主帅达马万透露,2009年曾有人贿赂他们,希望他们在亚冠中输给山东鲁能


  由于近日印尼国内有关假球案的说法增多,米特拉库卡主帅达马万在一次赛前的发布会上对此发声,其中他提到了2009年时,他执教的斯里维加亚与鲁能的亚冠比赛。

  达马万说自己曾接到过一个不认识人的电话,在对话中,那人希望能够以15亿印尼盾收买他(如今折合约71万人民币),好让斯里维加亚输掉比赛:“那是在我们主场对阵鲁能的时候,当时我们确实有半个月的工资被拖欠了,而他们表示可以支付这笔钱。”

  “那人打电话希望能够面谈,我拒绝了,之后他再次打电话来希望我们能输球。”

  不过,最终该场比赛鲁能在2球领先的情况下最终2-4落败,未能小组出线。达马万还透露,投钱的这人来自印尼国内,而且据悉与鲁能管理层关系密切。而且他在电话之后立刻就向俱乐部高层通知了此事。他也告知了球员,不能输掉这场比赛。

  “尽管那场比赛结果对我们来说并不是很重要,但我们还是赢了,山东鲁能很强,感谢上帝我们赢下了比赛。”

更多关于"印尼 鲁能 假球 斯里维加亚"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态

鲁能总经理:外援调整需等新政,备战亚冠时间紧

来自山东媒体《齐鲁网》的消息。鲁能将于本周日开始进入31天的假期,来年1月2日集结备战,冬训或将在广州进行,是否海外拉练尚不确定。本赛季鲁能,足协杯亚军,联赛季军,时隔两 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

里皮带郑智出席赛前发布会

据知名足球记者赵宇在微博爆料,里皮将带国足队长出席对阵韩国 …… [详细]

韩媒表态踢中国必须得赢

本周三,中国与韩国将在亚洲杯小组赛第三轮相遇。虽然两队目前 …… [详细]

前韩主帅:孙在中国就紧张

明晚,中国队将迎来亚洲杯小组赛最后一个对手韩国队,据韩媒《 …… [详细]

国足两大强人让韩国忌惮

虽然已经小组出线,但是韩国队在对阵中国队时,也只有取胜这一 …… [详细]

韩媒提醒孙兴慜:小心黑脚

亚洲杯正在进行,中国队和韩国队的小组第三战即将上演,在这场 …… [详细]

中韩战武磊轮休板上钉钉

里皮率国足征战亚洲杯期间,他的妻子西蒙内塔也专程赶往阿布扎 …… [详细]

国足团队亚洲杯前撂狠话

据《天津日报》报道,国家队管理团队在亚洲杯开赛之前找国脚进 …… [详细]

权健束某某等16人被逮捕

天津日报消息,记者从检察机关获悉,2019年1月13日,天 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号